Контакт-центр круглосуточно

Алкогольное отравление первая помощь

Июнь, 11, 2012

Юбилеи, торжества, праздники – неотъемлемая часть нашей с Вами жизни, само собой предусматривающие и употребление спиртных напитков. Ни для кого не секрет, что иногда бывает и «перебор» со всеми вытекающими отсюда последствиями для здоровья и самочувствия.

Вследствие употребления большого количества алкоголя возникает алкогольное отравление. Первая помощь (Днепр, Черкассы) при алкогольном отравлении включает в себя:

  • сразу же вывести больного на свежий воздух;
  • поднести к носу пациента вату, которую смочить в нашатырном спирте;
  • срочно промыть желудок (дайте выпить больному 2-3 стакана воды комнатной температуры, надавить на корень языка, чем вызовется рвота и так несколько раз);
  • согреть больного, дать выпить крепкий чай;
  • поставить горчичники на икры, ступни, кисти, затылок;
  • принимать активированный уголь по 2 таблетки через каждые 2 часа

Дабы не испытывать на себе и на близких все известные и неизвестные способы борьбы и помощи с алкогольной интоксикацией (отравлением), лучше поручить это специалисту, который адекватно, оценив ситуацию, окажет всю необходимую медицинскую помощь. Вот как раз такие специалисты работают в медицинской компании «Айболит». К тому же алкогольное отравление, его последствия и его лечение далеко не последняя статья в сфере деятельности нашей компании. У нас к этому вопросу относятся достаточно серьёзно, несмотря на обывательские взгляды – ведь алкогольное отравление в конце концов также отравление и может привести даже к гибели пациента и как любое отравление требует лечения. Алкогольное отравление первая помощь (Днепр, Черкассы) имеет очень важное значение в его лечении.

Медицинская компания «Айболит» предоставляет услугу «алкогольное отравление первая помощь» в таких городах, посёлках городского типа и сёлах:

Ивано-Франковская область:
Микуличин, Яблоница, Делятин, Ланчин, Заречье, Ясиня, Ворохта, Буковель, Татаров, Яремче, Поляница, Драгобрат.