Контакт-центр круглосуточно

Консультация ЛОРа на дому

Июнь, 19, 2012 Консультация ЛОРа на дому

Отоларинголог, ларингооторинолог, «ухогорлонос» или попросту ЛОР лечит болезни ушей, носа и горла. Эти заболевания опасны потому, что распространяются на участки, расположенные близко к зрительной системе и головному мозгу. Если у Вас или ребёнка возникла боль в какой-то из этих частей организма, тогда Вам необходима консультация ЛОРа на дому.

Дело в том, что средний и внутренний отит, гайморит, фронтит в запущенной форме могут сильно нарушить работу слуха, обоняния, носового дыхания, функцию равновесия. В некоторых случаях эти заболевания приводят к внутриглазничным или внутричерепным осложнениям. Тонзиллит влияет на работу почек, сердца и суставов, а безобидный, на первый взгляд, храп – может стать причиной смерти во сне. Консультация ЛОРа на дому даст возможность диагностировать и вылечить болезнь на ранней стадии. Чтобы вызвать врача, звоните в компанию «Айболит». Специалист выпишет Вам необходимые лекарства, даст рекомендации. Мы являемся медицинской транспортировочной фирмой, поэтому при необходимости предложим Вам госпитализацию и доставим в больницу.

Наши доктора имеют высшее образование и большой опыт. Они прибывают на место быстро, действуют последовательно и чётко. Поэтому Вы можете спокойно доверить нам своё здоровье. Представительства компании «Айболит» находятся в Украине, России и Германии. Мы помогаем людям как из областных центров, так и небольших населённых пунктов.