Контакт-центр круглосуточно

Консультативные выезда Днепр

Июль, 2, 2012 Консультативные выезда Днепр

Служба скорой и неотложной медицинской помощи «Айболит» предоставляет свои услуги не только в оказании первой медицинской помощи, лечения больного, но и может предоставить консультативные выезда Днепр (Днепропетровск). Можно проконсультироваться с диспетчером скорой помощи по неотложным и примитивным вопросам, так, например, что лучше принять от температуры, головной боли и т.д. И можно вызвать бригаду частной скорой медицинской помощи «Айболит» для получения квалифицированной в полном объёме консультативной помощи по данному заболеванию пациента.
Консультативные выезда Днепр (Днепропетровск) проводятся для консультации возникновения, лечения и профилактики заболевания, а так же немаловажного фактора – путей передачи заболевания и его наследственности.

Так же мы можем осуществить консультативные выезда в г. Черкассы, в Автономной Республике Крым в таких города, посёлках городского типа и сёлах: Балаклава, Морское, Набережное, Лучистое, Ливадия, Любимовка, Лазурное, Малореченское, Казантип (мыс, маяк), Массандра, Гаспра, Геройское, Глазовка, Гурзуф, Евпатория, Заветное, Заозерное, Золотое, Золотая Балка, Калиновка, Каменское, Приморский, Мирный, Михайловка, Межводное, Азовское, Айвазовское, Алупка, Андреевка, Песочное, Малый Маяк, Николаевка, Нижнезаморское, Новоотрадное, Черноморское, Щебетовка, Штормовое, Фрунзе, Фруктовое, Флотская, Камышовая бухта, Щелкино, Южное, Юркино, Ялта, Новый Свет, Новофедоровка, Оборонное, Окуневка, Севастополь, Судак, Солнечная Долина, Солнечногорское, Семидворье, Никита, Угловое, Орловка, Понизовка, Оленевка, Орджоникидзе, Осовины, Партенит, Кацивели, Кача, Керчь, Коктебель, Кореиз, Курортное, Луч Курорт, Феодосия, Форос, Береговое, Белинское, Веселое, Прибрежное, Приветное, Песчаное, Рыбачье, Семеновка, Саки, Симеиз, Санаторное;
Ивано-Франковской области: Ивано-Франковск, Заречье, Ясиня, Ворохта, Драгобрат, Микуличин, Яблоница, Делятин, Ланчин, Татаров, Яремче, Поляница, Буковель.

Компания «Айболит» поможет вам не только перевезти больного из Днепра (Днепропетровска), но и транспортировать пациента с одного медицинского заведение в другое, возможны перевозки не только по Украине, но и в страны ближнего зарубежья.