round the clock Контакт-центр круглосуточно

Медицинская перевозка больного из Крыма в Россию

Январь, 20, 2015 Медицинская перевозка больного из Крыма в Россию

Безопасная перевозка больного в Россию из Крыма возможна только в том случае, если для выполнения задачи используется специальное транспортное средство и пациента сопровождают медицинские работники. Самостоятельно это делать не стоит потому, что при неадекватных условиях может наступить ухудшение состояния организма и потребуется срочная медицинская помощь или реанимационные мероприятия, а в дорожных условиях это обеспечит невозможно, если перевозку не производит специализированная медицинская компания.

Медицинская перевозка больного из Крыма в Россию осуществляется лишь квалифицированными специалистами, имеющими соответствующую подготовку, и способными реагировать оперативно при возникновении опасной для здоровья и жизни пациента ситуации.

Для обеспечения безопасности при транспортировке необходимо соблюдать ряд правил

  • Перевозка только в полностью оборудованных машинах скорой помощи.
  • Использование мешка Амбу.
  • Наличие комфортных носилок.
  • Полный набор необходимых медицинских препаратов.
  • Сопровождение профильного специалиста и медицинского персонала.
  • Наличие аппаратуры, производящей наблюдение за состоянием здоровья.
  • Наличие всего оборудования, применяемого при реанимационных мероприятиях.

Если возникает необходимость перевезти больного из Крыма в Россию, лучше всего обратиться сразу в медицинскую компанию «Айболит» специализирующуюся на оказании таких услуг уже продолжительное количество времени.

Транспортировка будет осуществлена согласно всем установленным правилам и в наиболее комфортной обстановке для пациента. В ходе перевозки за его здоровьем будут внимательно наблюдать все время и в случае появления изменений, необходимые меры будут приняты оперативно.

Перемещение пациента из дома или медучреждения в автомобиль и затем обратно в палату производится опытным медицинским персоналом при использовании соответствующего типа носилок.