round the clock Контакт-центр круглосуточно

Медицинская перевозка в сопровождении врачебной бригады

Июль, 3, 2012 Медицинская перевозка в сопровождении врачебной бригады

Перевозка больного не менее ответственное мероприятие, чем само лечение. От внимательности и квалификации медицинского персонала, опытности водителя и оснащенности машины скорой помощи (реанимобиля) во многом зависит и как больной перенесёт дорогу, и дальнейший ход выздоровления.

Если Вы хотите перевезти своего родственника из одного медицинского учреждения в другое, встретить или доставить лежачего пациента на вокзал или в аэропорт, если у Вас возникла необходимость транспортировки пациента на плановую госпитализацию или на обследование в диагностические центры – Вам всегда поможет скорая медицинская помощь «Айболит».

Медицинская перевозка в сопровождении врачебной бригады осуществляется аттестованными высококвалифицированными врачами, прошедшими специальную подготовку по диагностике и лечению неотложных, угрожающих жизни состояний, имеющие большой практический опыт.

В арсенале частной скорой медицинской помощи «Айболит» находятся современные специализированные автомобили (реанимобили), которые максимально быстро и комфортно доставят больного в лечебное учреждение, в аэропорт, на железнодорожный вокзал, домой. Автомобили оснащены дыхательной и наркозной аппаратурой, дефибриллятором, иммобилизационными средствами, аппаратом ЭКГ, специализированными укладками и другой необходимой аппаратурой. В распоряжении медработников есть все необходимые медикаменты для оказания экстренной помощи.

Медицинская перевозка в сопровождении врачебной бригады осуществляется по Украине и зарубежью (Ирландия, Великобритания, Португалия, Испания, Андорра, Франция, Монако, Швейцария, Италия, Люксембург, Бельгия, Нидерланды, Германия, Дания, Австрия, Словения, Хорватия, Босния и Герцеговина, Сербия и Черногория, Албания, Македония, Греция, Болгария, Турция, Румыния, Венгрия, Словакия, Чехия, Польша, Молдова, Россия, Беларусь, Литва, Латвия, Эстония, Грузия, Туркмения, Узбекистан, Казахстан, Киргизия, Таджикистан, Азербайджан, Армения).