round the clock Контакт-центр круглосуточно

Медицинская транспортировка (перевозка) больных в тяжелом состоянии

Июнь, 12, 2012 Медицинская транспортировка (перевозка) больных в тяжелом состоянии

В нашей стране существует большое количество лечебных учреждений узкого профиля, деятельность которых направлена для оказания узко профильной специализированной медицинской помощи населению. Часто перед пациентами и их родственниками встает вопрос о консультации и лечении в подобных медицинских учреждениях этого профиля. Существует большая проблема для пациентов и их родственников каким образом доставить больного, нуждающегося в оказании медицинской помощи, к лечебному учреждению, где ему смогут оказать высококвалифицированную медицинскую помощь.

Служба скорой и неотложной медицинской помощи «Айболит» на своей базе создало специализированное подразделение, задачей которого является медицинская транспортировка (перевозка) больных в тяжелом состоянии, нуждающихся в оказании медицинской помощи на догоспитальном этапе и на этапах транспортировки (перевозки).

Служба скорой и неотложной медицинской помощи «Айболит» имеет в своем арсенале специализированные автомобили, укомплектованные всем необходимым оборудованием для оказания помощи в пути, набором укладок и следящей аппаратуры, позволяющей обеспечить мониторирование всех жизненноважных функций организма, специальное дополнительное оборудование позволяющее транспортировку (перевозку) пациентов с травмами разной сложности, в том числе и с ожоговой травмой.

Медицинская компания  «Айболит» в своем штате имеет специально обученный медицинский персонал, который прошел обучение и стажировку в лучших лечебный учреждениях страны и зарубежья, который ежедневно сталкивается в своей работе с оказанием медицинской помощи пациентам в условиях длительной транспортировки.

Скорая и неотложная медицинская помощь «Айболит» имеет свои филиалы во всех областных центрах нашей страны, это позволит решить Вашу проблему в максимально сжатые сроки и мы сделаем всё, чтобы медицинская транспортировка (перевозка) больных в тяжелом состоянии прошла без осложнений для здоровья больного. Если Вы столкнулись с подобной проблемой, обращайтесь в службу скорой и неотложной медицинской помощи «Айболит». Мы с радостью поможем Вам.