round the clock Контакт-центр круглосуточно

Мобильная реанимационная бригада Днепр, Киев

Июль, 9, 2012 Мобильная реанимационная бригада Днепр, Киев

Скорая медицинская помощь «Айболит» решает любые медицинские проблемы, которые могут возникнуть в повседневной жизни. Мы создавали компанию, учитывая все пробелы государственной медицины, перенимая все лучшее, что в настоящее время есть в сфере негосударственной медицинской помощи.

Самое главное для нашей компании – это люди, которым требуется экстренная или плановая помощь профессионалов в области медицины. Скорая помощь может потребоваться в экстренных случаях, например, если произошел несчастный случай, была получена травмы или совершено отравление. При этом мобильная реанимационная бригада Днепр (Днепропетровск), Киев, Крым скорой медицинской помощи должна в считанные минуты приехать на место происшествия, сделать всё возможное для спасения жизни и при необходимости организовать перевозку больных в стационар.

Перевезти больного из Днепра (Днепропетровска) в Киев теперь стало еще проще, специализированная служба «Айболит» доставит пациента в любой уголок нашей страны, при этом сопровождать его будут только лучшие врачи и фельдшера.

Если есть необходимость, при перевозке будет задействована мобильная реанимационная бригада Днепр (Днепропетровск), Киев, Крым. В наших реанимобилях есть все, что требуется для медицинского сопровождения и комфортной транспортировки (перевозки) больных, включая тех, кто находится в тяжелом, в крайне тяжелом или реанимационном состоянии. Наши мобильные реанимационные бригады перевозят больных по Днепропетровску и области, а также по регионам Украины и зарубежья. Вы можете заказать медицинский трансфер реанимационной бригадой в любое удобное для Вас время по круглосуточным номерам телефонов.