Контакт-центр круглосуточно

Перевезти больного из стационара Днепр, Киев, Одесса, Львов

Июль, 5, 2012 Перевезти больного из стационара Днепр, Киев, Одесса, Львов

Медицинская компания «Айболит» поможет перевезти больного из стационара домой Днепр (Днепропетровск), Киев, Одесса, Львов, Крым, по городу, в другой стационар по Днепропетровску, области, а так же по всей Украине и за рубеж. Перевозки больных осуществляются от кровати до кровати.

Медицинская транспортировка (перевозка) необходима, если больному с тяжелой патологией назначен строгий постельный режим, если есть нарушение со стороны опорно-двигательного аппарата или же у больного нарушено сознание. В любое время дня и ночи, если Вам необходимо перевезти (транспортировать) больного — звоните по круглосутоным телефонам.

Вам всегда поможет частная скорая медицинская помощь «Айболит», если возникает необходимость перевезти больного из стационара Днепр (Днепропетровск), Киев, Одесса, Львов, Крым на обследование и обратно, перевезти больного в больницы города и другие учреждения, необходимость перевезти лежачего больного к родственникам, перевезти больного на диагностику, перевозка больного на амбулаторное лечение в другой город или страну. Может возникнуть необходимость в перевозке больного на вокзал, в аэропорт (к трапу самолёта, на взлётную полосу), на дачу и т.п.

Перевезти больного из Днепра (Днепропетровска) в Киев не составит труда, если воспользоваться услугами фирмы «Айболит». Современные реанимобили, индивидуально для каждого случая подобранная группа специалистов порадуют вас своей оперативностью и профессионализмом.

Оценка риска перевозки больного осуществляется врачом скорой помощи, а не врачом стационара или поликлиники. Для перевозки таких больных и пострадавших необходимо вызвать реанимобиль, оснащенный достаточным количеством оборудования и специализированной реанимационной бригадой для поддержания жизненно важных функций организма, чем в полном объёме обеспечена платная скорая медицинская помощь для взрослых и детей «Айболит».