Контакт-центр круглосуточно

Перевезти больного после инсульта

Июль, 19, 2018 Перевезти больного из Мариуполя в Киев, после инсульта

Когда возникает необходимость перевезти больного после инсульта, следует учитывать, что перевозка больного с острым инсультом сама по себе является небезопасной. По этой причине к ней предъявляется ряд требований. Профессиональный подход к первичной стабилизации пациента на этапе его подготовки к перевозке позволяет избегать осложнений в пути следования. Для больных, находящихся на искусственной вентиляции легких у нас есть необходимое оборудование, чтобы в процессе транспортировки больной был стабилен.

Транспортировка больного после инсульта

Успех лечения больных с инсультом напрямую зависит от своевременности госпитализации в профильное отделение лечебного учреждения. Заказывая услугу транспортировки больного у нас, вы получаете в оговоренное время автомобиль скорой медицинской помощи или реанимобиль, соответствующий всем медицинским стандартам, медицинских работников, которые перенесут больного, соблюдая все меры предосторожности.

Медицинская компания «Айболит», специализирующаяся на транспортировках больных и оказании неотложной помощи располагает собственным парком современных машин скорой помощи. Оборудование реанимобилей : транспортные аппараты ИВЛ, системы для ингаляции кислорода, дефибриллятор, инфузоматы, автоматические системы для слежения за состоянием пациента — позволяет транспортировать больных в тяжелом состоянии на дальние расстояния.

Подготовка к перевозке инсультного больного

Прежде, чем перевезти больного после инсульта, он должен быть осмотрен врачом, а при необходимости должна быть оказана необходимая скорая помощь для стабилизации его состояния, уменьшения болезненных ощущений и другие процедуры. В салоне машины скорой помощи больному будет придано удобное положение, обеспечен нормальный температурный режим и вентиляция.