Контакт-центр круглосуточно

Перевезти больного после операции

Сентябрь, 5, 2011

При ряде заболеваний крайне необходимо оперативное вмешательство, которое осуществляется для того, чтобы улучшить состояние пациента. Если оно прошло благоприятно, то целью врачей становится поддержание состояния больного на стабильном уровне. Одна из первых поставленных задач – безопасно перевезти больного после операции домой. В некоторых случаях его транспортируют в другое медучреждение для дальнейшего лечения. Независимо от места назначения, для подобной транспортировки необходимо воспользоваться услугами скорой помощи.

Медицинская компания «Айболит» предлагает специализированные услуги по перевозке пострадавших. Мы поможем Вам перевезти больного после операции на любое расстояние, даже в другой город или за границу. В работе мы используем только современные транспортные средства, укомплектованные полным комплексом медикаментов, комфортабельными носилками, креслом-носилками, реанимационной аппаратурой разного предназначения:

  • пульсометрами;
  • кардиомониторами;
  • аппаратами ЭКГ, ИВЛ и т.д.

Нередки случаи, когда в медицинской помощи нуждаются жители отдалённых населённых пунктов, небольших городов, сел. В этих местах медучреждения не владеют необходимым оборудованием для полноценного обследования, диагностики и проведения оперативного вмешательства. По этой причине жителям приходится перевезти больного в областной центр, где расположено большое количество клиник с разнопрофильными отделениями и специалистами.

К тому же, при наличии редкого заболевания больной может нуждаться в лечении при помощи современных устройств. Их можно найти лишь в крупных городах, поэтому родственники нездоровых людей доставляют их туда. Если состояние больного нестабильное, то его ни в коем случае нельзя перевозить на обычной легковой машине. Он должен быть транспортирован в комфортных условиях под присмотром профессионального врача, специализирующегося на данной отрасли медицины.

Транспортировать больного после операции, обратившись в муниципальную службу, достаточно проблематично, так как они заняты преимущественно экстренными вызовами. Если Вы нуждаетесь в плановой перевозке, то Вам лучше обратиться в частную скорую помощь. Медицинская компания «Айболит» осуществила уже более двух с половиной тысяч успешных перевозок. Наши сотрудники относятся к работе с большой ответственностью, работают чётко, быстро и последовательно. Мы позаботимся о Вашем здоровье!