round the clock Контакт-центр круглосуточно

Перевезти больного с онкологией

Июль, 24, 2012 Перевезти больного с онкологией

Не смотря на то, что количество вовремя диагностированных и успешно излеченных онкологических заболеваний с каждым годом все возрастает, все еще очень много людей, которые мучительно и, к сожалению, безрезультатно, борются с саркомой или раком самых тяжелых стадий. И слова врача-онколога, отводящего в сторону глаза о том, что больному назначается только симптоматическая терапия, оказываются ужасными для его родственников.

Впрочем, симптоматическая терапия – это еще далеко не смертный приговор, это мероприятия, направленные на то, чтобы облегчить страдания пациента и устранить наиболее тягостные из них:

  • сильные боли;
  • отеки;
  • психоэмоциональные нарушения;
  • расстройства в работе пищеварительной системы.

Практика показывает, что правильные терапевтические действия и забота близких могут продлить жизнь больному даже на несколько лет.

Хотя очень часто те пациенты онкологических отделений государственных больниц, которые считались безнадежными, находили спасение в зарубежных клиниках или обращались за помощью в столичные клиники, которые уже много лет успешно лечат рак. Если надежда все еще не потеряна (а ее терять не стоит ни при каких обстоятельствах), необходимо правильно перевезти больного с онкологией в необходимое медицинское учреждение. Задача утрудняется, когда речь идет о 3-4 стадиях развития онкологического заболевания. Поэтому транспортировка раковых больных должна проводится только профессионалами и использованием специального транспорта. Вес это предоставляет медицинская компания «Айболит». Мы можем доставить пациента на любой стадии онкологии в любую точку мира.

Организм онкологических больных очень ослаблен, измотан болезнью. Его иммунная система настолько слабая, что малейшая инфекция может убить его раньше времени. Таким образом, перевезти больного с онкологией можно только реанимобилем. Этот вид санитарного транспорта оснащен необходимым оборудованием для оказания интенсивной терапии, поддержания стабильного состояния пациента. Это не только современная реанимационная техника, но и сильнодействующие медицинские препараты.

Если требуется перевезти больного с онкологией на большие расстояния, то лучше всего сделать это авиатранспортом. В арсенале компании «Айболит» есть так же специальный санитарный самолет, который, как и реанимобиль, оснащен по принципу реанимационного отделения стационара.

Сопровождать больного в пути будет бригада опытных врачей, в состав которой могут входить реаниматолог, анестезиолог, онколог. Их профессионализм и знания помогут сделать транспортировку максимально безопасной и успешной.