Контакт-центр круглосуточно

Перевезти больного в другую страну

Июль, 3, 2012 Перевезти больного в другую страну

У болезней нет понятия географии, они могут настигнуть каждого жителя планеты. А вот в вопросе качественной и эффективной медицины география, порой, очень важна. Не найдя шансов на выздоровление своих родственников в родной стране, многие наши соотечественники решаются на то, чтобы перевезти больного в другую страну и показать его иностранным специалистам.

Этот процесс довольно трудный и требует особого подхода к транспортировке, создания для пациента всех условий для его безопасности.

Сеть частной скорой и неотложной медицинской помощи «Айболит» помогает доставлять за границу тех, кто отчаялся снова стать здоровым. Это можно сделать как на реанимобиле (специализированной машине скорой помощи), так и санитарным самолетом.

Реанимобили оборудованы таким образом, что способны выдержать любые расстояния и поддержать стабильное состояние больного в пути. Ведь сотрудникам сопровождающих бригад, которые в своей работе придерживаются всех правил транспортировки больных, даже в самых тяжелых состояниях, помогают современное оборудование и медицинские препараты, которыми оснащен автомобиль. На реанимационные машины скорой помощи распространяется специальный регламент правил дорожного движения, поэтому время в пути будет значительно короче, чем в обычном, не приспособленном транспорте.

Время – один из самых главных факторов в медицине. И часто именно от него зависит не только эффективность лечения, но и жизнь пациента. И если время не терпит, лучше перевезти больного в другую страну, воспользовавшись услугами санитарной авиации от компании «Айболит». Именно транспортировка пациента самолетом может приблизить начало лечения, а значит, и благоприятный исход заболевания. Медицинскую эвакуацию выбирают тогда, когда даже минута промедления может усугубить состояние больного. Пилоты и врачи компании «Айболит» готовы домчать своих пациентов навстречу здоровью в любое время суток, без выходных.

Мы можем транспортировать пациентов в разных направлениях:

  • в Россию (Москва, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Воронеж, Нижний Новгород, Саратов, Владивосток, Омск, Калининград и др.);
  • в Беларусь (Минск, Могилев, Гомель, Брест, Гродно, Витебск);
  • в другие страны (Польша, Германия, Австрия, Голландия, Великобритания, Греция, Испания, Италия, Армения, Словакия, Узбекистан, Грузия, Турция и др.)