round the clock Контакт-центр круглосуточно

Перевезти больного в коме

Сентябрь, 6, 2017 Перевезти больного в коме Днепр, Киев, Львов, Харьков

Транспортировка коматозных пациентов – мероприятие очень ответственное и серьезное, требующее особой подготовки и специальных знаний. Поэтому, чтобы перевезти больного в коме Днепр (Днепропетровск), Киев. Крым, Харьков, в другие регионы страны и даже за границу, важно обратиться к настоящим профессионалам – в медицинскую компанию «Айболит», которая уже много лет работает в сфере медицинских перевозок.

Опытные специалисты доставят пациента в коме в любое медицинское учреждение города и страны, доставят домой или в реабилитационный центр.

Перед началом транспортировки сотрудники компании собирают о больном всю необходимую информацию, которая должна дополнить основной диагноз, помочь спрогнозировать и предотвратить возможные осложнения в пути. Сопровождающий врач должен узнать, наблюдались ли у пациента следующие состояния:

  • перенесенные хронические заболевания сердца, почек, печени, сахарный диабет;
  • черепно-мозговая травма;
  • стрессы и нервные срывы.

Осматривая пациента перед перевозкой, специалист обязательно должен зафиксировать, состояние кожи и слизистых оболочек, прикус языка, наличие или отсутствие травм на теле, наблюдается ли не контролированное мочеиспускание. Только после этого составляется план перевозки. Каждая транспортировка, которую осуществляет «Айболит» — это индивидуальный подход к отдельному пациенту, его диагнозу, причинам коматозного состояния.

Перевезти больного в коме Днепр (Днепропетровск) Киев, Харьков можно только в специальном транспорте. Реанимобили – это не просто быстрая машина скорой помощи. Это оборудованный всем необходимым помощник врача, ведь на борту этого автомобиля есть и специальное медицинское оснащение для мониторинга и стабилизации состояния пациента, для оказания всех видов врачебной помощи, и медицинские препараты в полном комплекте.

Транспортировка коматозного больного должна осуществляться только в сопровождении реанимационной бригады, ведь специфика состояния может потребовать своевременного проведения реанимационных мероприятий. Наши реаниматологи — это врачи высокого профессионализма и с большим опытом работы в отделениях интенсивной терапии и в службах экстренной медицинской помощи.

Перевезти больного из Днепра (Днепропетровска) в Киев достаточно трудоемкий и серьезный процесс, подойти к которому следует со всем вниманием и ответственность. Компания «Айболит» занимается перевозками пациентов в тяжелом и крайне тяжелом состоянии, вы можете довериться нам.

Медицинская компания «Айболит» берется за любые виды санитарных перевозок, успешно транспортируя даже пациентов в коме и крайне тяжелых больных.