Контакт-центр круглосуточно

Перевезти больного в коме из Ялты в Москву

Август, 21, 2013 Перевезти больного в коме из Ялты в Москву

Большие расстояния, тяжесть состояния больного, ограничение времени представляют трудную, иногда, казалось бы, непреодолимое препятствие при необходимости перевезти больного, находящегося в состоянии  комы из Ялты в Москву. В этой ситуации Вам готовы прийти на помощь специалисты медицинской компании «Айболит». Медицинская компания «Айболит» специализируется на осуществлении дальних медицинских транспортировок пациентов. Бригада интенсивной терапии комплектуется всеми необходимыми средствами для жизнеобеспечения пациента и оказания неотложной помощи.

Современный парк медицинского транспорта

Автомобили скорой медицинской помощи компании — это машины исключительно импортного производства повышенной проходимости,  оборудованные системой кондиционирования воздуха в салоне. Транспортное медицинское оборудование реанимобилей:

  • аппарат для проведения искусственной вентиляции легких;
  • кардиомонитор;
  • пульсоксиметр;
  • дефибриллятор;
  • электроотсос;
  • источники кислорода;
  • инфузомат для микроструйного введения медикаментов;
  • средства для вакуумной фиксации поврежденных конечностей.

Всё это оборудование позволяет перевозить больных в тяжелом состоянии.  Медицинский персонал компании имеет многолетний опыт работы в области перевозки тяжелобольных и соответствующую квалификацию.  Непрерывность планового медикаментозного лечения обеспечивается необходимой комплектацией медикаментами и инструментарием. Опытные врачи и фельдшера, сопровождающие больного, находящегося в состоянии комы на пути из Ялты в Москву, сделают все необходимые манипуляции и назначения  для максимально безопасной транспортировки.

Комфорт и безопасность транспортировок

Медицинская компания «Айболит»  осуществляет транспортировки больных по всей Украине и заграницу. Сеть собственных подстанций скорой помощи в крупных городах Крыма  наиболее оперативно поможет осуществить медицинскую транспортировку больного, находящегося в состоянии  комы из Ялты в Москву в кратчайшие сроки. Наши специалисты ценят доверие клиентов и сделают транспортировку максимально безопасной и удобной для пациента. При необходимости транспортировать больного из Ялты в Москву в коматозном состоянии – обращайтесь в медицинскую компанию «Айболит».  Доверяйте здоровье и жизнь своих близких профессионалам!