Контакт-центр круглосуточно

Перевезти инвалида в аэропорт Днепр, Борисполь, Львов

Июль, 5, 2012 Перевезти инвалида в аэропорт Днепр, Борисполь, Львов

Жизнь инвалидов нельзя назвать легкой, особенно, когда к патологии, ставшей причиной инвалидности, добавляются еще какие-то заболевания. Труден и ответственен уходи за людьми с ограниченными возможности, не меньше ответственности нужно и для их лечения. И хотя для удобства инвалидов в транспорте, магазинах и других общественных местах сейчас создаются все условия, остаются сферы, еще не очень развиты. Если, например, больному предоставляется комфортный авиаперелет на самолете, то не всегда ему легко добраться до его трапа. А если речь идет о тяжелых больных, то и подавно. Медицинская компания «Айболит» поможет перевезти инвалида в аэропорт (Днепр (Днепропетровск), Борисполь, Львов, Симферополь, Луганск, Ивано-Франковск, Ужгород, Одесса, Харьков, Черновцы, Донецк) с гарантией безопасности пациента, ведь уже много лет специализируется на медицинских транспортировках.

Перевозки подобного типа должны осуществляться только специальным санитарным транспортом и в сопровождении медиков. Обратившись за помощью в «Айболит», Вы получите профессиональные медицинские услуги.

Автомобиль скорой помощи прибудет в точно назначенное время, чтобы заблаговременно перевезти инвалида в аэропорт (Днепр (Днепропетровск), Борисполь, Львов, Симферополь, Луганск, Ивано-Франковск, Ужгород, Одесса, Харьков, Черновцы, Донецк). В распоряжении врачебных бригад есть удобные носилки для перемещения больного от дома до машины. Так же есть возможность перевозить колясочного инвалида. Если речь идет о тяжелых, лежачих больных, перевозка будет осуществляться реанимобилем.

Главное преимущество транспортировок от компании «Айболит» — профессиональное медицинское сопровождение. Наши опытные врачи и фельдшера подготовят больного к перелету, оказав необходимую медицинскую помощь, и во время следования в аэропорт будут вести беспрерывное наблюдение за его состоянием.

Доставив инвалида к трапу самолета, наши сотрудники помогут представителям аэропорта поднять больного на борт транспортного средства, разместить его. Если во время перелета пациента будет сопровождать врач, бригада, проводившая транспортировку, передает ему данные о состоянии инвалида, собранные во время подготовки и транспортировки.

Для того, чтобы перевезти инвалида в аэропорт (Днепр (Днепропетровск), Борисполь, Львов, Симферополь, Луганск, Ивано-Франковск, Ужгород, Одесса, Харьков, Черновцы, Донецк), достаточно набрать номер диспетчерской службы компании «Айболит» и мы обеспечим Вашему близкому человеку бережную транспортировку.