round the clock Контакт-центр круглосуточно

Транспортировка больного из Москвы

Январь, 24, 2014 Транспортировка больного из Москвы

Обратившись в скорую помощь «Айболит» для того, чтобы перевезти больного из Москвы, вы можете быть уверены в качественности выполнения вашего заказа. Компания «Айболит» предоставляет большой перечень медицинских услуг, число которых постоянно продолжает увеличиваться. Одной из востребованных услуг являются перевозки пациентов.

Укомплектованные всей необходимой аппаратурой для перевозок тяжелобольных пациентов и большим перечнем сертифицированных лекарственных средств современные машины скорой помощи реанимобили позволяют перевозить пациентов в любом состоянии тяжести даже очень тяжелых которых невозможно перевозить обычной машиной скорой помощи.

Благодаря этому больной максимально быстро доставляется в конечный пункт назначения с обеспечением больного всего всем необходимым объёмом медицинской помощи во время транспортировки. Компания «Айболит» уже много лет занимается перевозками пациентов из Москвы и показала себя надежной медицинской фирмой. Скорая помощь «Айболит» занимается перевозками больных по всем регионам Украины и за границу. Об этом свидетельствует постоянное увеличение количества постоянных клиентов, так как сотрудники частной скорой помощи «Айболит» работают на высшем уровне.

Медицинские работники скорой помощи «Айболит» стараются найти подход к каждому пациенту, наше отношение к больному на высшем уровне. Если вы интересуетесь перевозкой больного из Днепра в Москву, предоставьте диспетчеру всю необходимую информацию о пациенте, чтобы мы смогли организовать перевозку пациента на высоком уровне. В зависимости от состояния пациента на транспортировку выезжает обычная бригада скорой помощи, кардиологическая или реаниматологическая. Для транспортировки новорожденных пациентов используется кювез, в котором во время транспортировки пациента поддерживается оптимальный температурный режим и микроклимат для вашего ребенка, благодаря чему во время перевозки ребенок чувствует себя максимально комфортно и лучше переносит дорогу.