Контакт-центр круглосуточно

Транспортировка больного машиной скорой помощи

Январь, 21, 2014 Транспортировка больного машиной скорой помощи

Частная скорая помощь Айболит это медицинская компания, которая предоставляем большой перечень медицинских услуг. В списке самых востребованных медицинских услуг находятся транспортировки в том числе и транспортировки тяжелобольных лежачих пациентов. Если у вас возникла необходимость перевезти больного из Днепра в Киев, обращайтесь в скорую помощь Айболит, и мы поможем вам в этом. Никогда не откладывайте транспортировку больного на потом, так как вовремя начатое лечение и обследование могут спасти ему жизнь пациенту или помогут избежать серьезных осложнений заболевания, которые могут повлиять на качество жизни в будущем.

Если вам кажется что у больного не все хорошо со здоровьем, необходим немедленный осмотр грамотного специалиста. Скорая помощь Айболит транспортирует больных только в сопровождении врача, так как все наши перевозки только медицинские, что является залогом транспортировки больного в стабильном состоянии, и делает возможным транспортировку больного с оказанием медицинской помощи в пути. Работники скорой помощи Айболит стараются найти подход к каждому пациенту  и проводить транспортировку  в доброжелательной обстановке.

Для того, чтобы перевезти больного из Днепра в Киев на лечение, компания Айболит пользуется только самыми лучшими автомобилями скорой помощи реанимобилем. Во время транспортировки пациент  в салоне реанимобиля чувствует себя комфортно, а сама транспортировка происходит максимально быстро. Улучшенная материально-техническая база реанимобиля позволяет перевозить больных пациентов  даже в очень тяжелом состоянии.

Если вас интересует перевозка ребенка то следует учесть, что ребенок лучше переносит дорогу, если в салоне автомобиля его сопровождает хотя бы один из родителей. Скорая помощь Айболит старается учитывать этот немаловажный фактор. Во время транспортировки родители могут находиться в одной машине с ребенком. В этом случае ребенок чувствует поддержку родителей и более комфортно чувствует себя в салоне реанимобиля. Для перевозки новорожденных детей реанимобили оснащаются кювезом.