Контакт-центр круглосуточно

Транспортировка больного с переломом позвоночника

Июль, 19, 2012 Транспортировка больного с переломом позвоночника

Транспортировка больного с переломом позвоночника должна происходить в максимально щадящем режиме для больного. Перевозка таких больных должна проводиться исключая малейшее сгибание позвоночника, которое может  повредить спинной мозг. Перевозить пациента в положении на спине можно только на щите или жестких носилках.
Не допускаются лишние перекладывания, тряска больного при перевозке. Обязательно присутствие медицинских работников, которые правильно перенесут больного, иммобилизируют его, окажут необходимую медикаментозную помощь во время транспортировки. Мы заберем больного из палаты стационара и доставим домой до кровати и наоборот. Перекладывание, разгрузку, перевозку должны производить 3-4 человека одновременно удерживая все время на одном уровне, не допуская перегибания позвоночника.

Частная скорая помощь «Айболит» занимается перевозками больных по Украине, России, Беларуси, по всему миру. Наши реанимобили импортного производства обладают всем необходимым оборудованием и медикаментами, чтобы транспортировка больного с переломом позвоночника прошла с минимальным риском для пациента. Звоните нам по круглосуточному телефону и мы оперативно и качественно перевезем пациента в любое удобное для Вас место и время!