Контакт-центр круглосуточно

Транспортировка за город больного

Ноябрь, 28, 2011

Часто возникает потребность транспортировать больного за пределы определённого населённого пункта. Это и транспортировка больных из лечебного учреждения в специализированные клиники, и транспортировка выздоравливающих в реабилитационные центры и санатории, и транспортировка после лечения на долечивание или выздоровление домой – за город, в посёлок или сельскую местность.

Часто в дороге больные нуждаются в сопровождении медицинских работников, медикаментозной поддержке, мониторинге жизненно важных функций. Медицинская компания «Айболит» предоставляет такую услугу, как транспортировка за город больного с сопровождением высококвалифицированным медицинским персоналом. Транспортировка осуществляется оборудованными реанимобилями.

Транспортировка за город больного – нелёгкая задача, потому что в дороге может случится всё, что угодно. Поэтому врачебную бригаду составляют врачи высших категорий и фельдшера с большим опытом работы, за рулём наших реанимобилей находятся водители с большим стажем вождения. Сотрудники медицинской компании «Айболит» сделают всё возможное (и невозможное) для того, чтобы транспортировка за город прошла без осложнений состояния пациента.