Контакт-центр круглосуточно

Встреча больного на ж/д вокзале, в аэропорту

Июнь, 18, 2018 Встреча больных на ж/д вокзале, в аэропорту

Если беда случилась с человеком дома или недалеко от него, проблема с его транспортировкой из одного медицинского учреждения в другое, вроде бы, решена: автомобиль скорой помощи или платная медицинская служба доставят пациента к месту назначения. Но что делать, если здоровье подвело за много километров от дома, где можно получить и дальнейшее лечение, поддержку и уход близких? Родственники больного принимают решение о перевозке его железнодорожным транспортом или самолетом.

На этом этапе одной из самых трудноразрешимых задач становится транспортировка больных с аэропорта или вокзала. Государственная служба скорой помощи не оказывает подобных услуг. Встреча больных на ж/д вокзале, в аэропорту и доставка их в клинику или домой – это одна из услуг, которые оказывает медицинская компания «Айболит».

Профессионалы, которые работают в штате компании, организуют встречу и медицинскую перевозку наивысшего качества, не зависимо от состояния больно и расстоянии аэропорта или ж/д вокзала до места назначения. Если предстоит проехать несколько километров, врачебная бригада обеспечит надлежащее медицинское обслуживание:

  • наблюдение за состоянием больного и основными функциями его жизнедеятельности;
  • оказание медицинской помощи в случае необходимости;
  • доброжелательное и внимательное отношение.

Мы понимаем, что длительная дорога уморила больного и обеспечиваем ему спокойную, безопасную транспортировку на специальном медицинском транспорте, который не только имеет большое преимущество во время дорожного движения, но и снабжен всем самым необходимым, что может понадобиться для диагностики и лечебных мероприятий, даже во время такой краткосрочной перевозки. Мы работаем на современных санитарных автомобилях от признанных лидеров автопроизводства: Volkswagen, Fiat, Mercedes, Chevrolet, Ford.

Встреча больных на ж/д вокзале, в аэропорту (Борисполь, Днепр, Ивано-Франковск, Ужгород, Львов, Харьков, Одесса, Черновцы) от компании «Айболит» — это всегда своевременно поданная на перрон или к трапу самолета машина, доброжелательность персонала, безопасная поездка с соблюдением всех правил медицинских транспортировок и забота о здоровье пациента.