Контакт-центр круглосуточно

Доврачебная помощь при алкогольном отравлении

Апрель, 20, 2018 Доврачебная помощь при алкогольном отравлении

О вреде  алкогольной зависимости все знают давным-давно, но, тем не менее наше общество все равно употребляет алкогольные напитки, несмотря на массу предупреждений. Алкогольные напитки в нашем обществе не запрещаются, а зачастую помогают непринужденно и весело  провести досуг и отдохнуть. Однако, люди не всегда осознают, в какой подчиненности у алкоголя они могут оказаться из-за регулярного употребления спиртных напитков. Похмелье  говорит человеку о том, что он находится в прямой зависимости  от спиртных напитков.

Как избавиться от алкогольной интоксикации

Как избавиться от алкогольной интоксикации безопасно для пациента знает только врач, поэтому Вам необходимо обратиться за помощью к медицинским специалистам скорой помощи «Айболит». Наши врачи проведут дезинтоксикацию организма, помогут избавиться от остатков алкоголя, выведут токсины  и больной  почувствует себя намного лучше и вернется к полноценной, активной  жизни полноценного человека. Скорая помощь «Айболит» специализируется на оказании неотложной помощи при различных заболеваниях различной этиологии,  в том числе и лечении похмельного синдрома.

Доврачебная помощь при алкогольном отравлении необходимо, в первую очередь придать пациенту правильное положение (лежа на правом боку). Создать комфортную обстановку (приглушенный свет, приятная музыка, комфортная психоэмоциональная обстановка). Обеспечить адекватный объем жидкости, необходимый организму в данный момент. Вызывая скорую помощь «Айболит» необходимо четко указать состояние больного на момент вызова, количество дней употребления алкогольных напитков и добиться согласия пациента на инфузионную терапию.

Как вылечить похмелье

При необходимости во время дезинтоксикационной терапии мы можем госпитализировать пациента в специализированный центр, где ему окажут всю дальнейшую необходимую помощь. Если возник вопрос: «Как вылечить похмелье?» и начать вести нормальный образ жизни, обращайтесь к скорой помощи «Айболит» и наши специалисты  подберут для больного самый действенный метод лечения алкогольной зависимости, дадут необходимые рекомендации для дальнейшей терапии на дому, при необходимости скорая помощь «Айболит» обеспечит консультацию узких специалистов на дому, возможные инструментальные и лабораторные исследования у Вас дома.