round the clock Контакт-центр круглосуточно

Платная скорая помощь

Наряду с государственной, в наше время все большую популярность обретает платная скорая помощь. Во многом это связано с вполне объективными факторами. Во-первых, государственные службы довольно загружены. Количество вызовов зачастую превышает тот максимум, который способны обслужить экипажи. Ведь, вызывая бесплатную скорую, люди нередко забывают, что главное ее назначение – спасение человеческих жизней. Во-вторых, недостаточное количество автомобилей и кадров скорой помощи. В-третьих, нехватка качественного медицинского инструментария, оборудования и медикаментов. Все эти факторы не влияют на работу платной скорой.

Взрослая скорая помощь

Случаи, на которые выезжает взрослая скорая помощь:

  • кровавая рвота;
  • обильные кровотечения;
  • отравления;
  • укусы животных, насекомых и змей;
  • термические или химические ожоги;
  • обморожение;
  • внезапные боли в голове, животе, области сердца;
  • потеря сознания или нарушение дыхания;
  • анафилактический шок; судороги;
  • внезапная слабость с нарушением движений, повышение температуры тела выше 39 градусов;
  • несчастные случаи, поражение электрическим током, ДТП;
  • травмы любого вида;
  • преждевременные роды или нарушения нормального течения беременности.

Неотложная платная медицинская помощь оказывается больным в ситуациях, которые не угрожают человеческой жизни. К ним относится как обострение хронических заболеваний, повышение температуры выше 38 градусов, так и повышение артериального давления, головная боль, слабость.

Частная скорая помощь «Айболит»

Частная скорая помощь «Айболит» гарантирует квалифицированный осмотр опытными специалистами, предлагает комплексный индивидуальный подход к каждому пациенту, предоставляет возможность проведения дополнительной диагностики, а также, при необходимости, быструю транспортировку пациента в любое стационарное отделение города.

Наша основная цель – качественная частная медицинская помощь детскому и взрослому населению. Мы располагаем достаточно большим парком автомобилей скорой помощи. Машины оборудованы современной аппаратурой, в наличии всегда имеется достаточное количество сертифицированных медикаментов. Наша диспетчерская служба работает круглосуточно, без выходных.

Осуществляя вызов платной скорой помощи, не забудьте указать диспетчеру точный адрес, пол и возраст пострадавшего, причину вызова или симптомы. Очень важно четко отвечать на уточняющие вопросы диспетчера.

Вызов платной скорой помощи

Чтобы сократить время прибытия скорой помощи, по возможности, желательно направить кого-нибудь из близких встречать бригаду. Если в доме находятся крупные домашние животные, лучше изолировать их во избежание неадекватной реакции на медицинский персонал. Совершить вызов частной скорой помощи можно, позвонив по номерам телефонов, указанных на сайте. Звонки принимаются ежедневно в режиме 24/7.

После того, как диспетчер примет вызов, он оперативно направит бригаду по адресу. Взрослая «неотложка» прибудет на место уже через 15 минут после поступления вызова.

Так же, как и детская, взрослая неотложная помощь не заменяет квалифицированную медицинскую помощь, но она призвана предупредить развитие осложнений, грозящих больному до прибытия скорой или «неотложки». Бригада выезжает при условии отсутствия непосредственной угрозы жизни человека. Если врач неотложной помощи определит, что состояние больного более тяжелое, чем предполагалось ранее, он вызовет бригаду скорой для своевременной госпитализации.