round the clock Контакт-центр круглосуточно

Медицинские услуги


Медицинский центр Коблево

Медицинский центр Коблево

Первостепенная задача, ради которой создавался наш центр — оказание широкого спектра качественных медицинских услуг.

Реальная возможность пользоваться надлежащим медицинским обслуживанием является существенным элементом социального обеспечения. Ведь здоровье – едва ли не самая большая ценность человека. Мы редко задумываемся о его состоянии, когда все в порядке. Но стоит лишь болезни дать о себе знать, как мы готовы бежать куда угодно и делать что угодно лишь бы опять стать здоровыми. К счастью, количество медучреждений, особенно в больших городах, достаточно велико. К сожалению, порой достаточно сложно сделать выбор в пользу одной или другой клиники – в частности, когда определиться нужно между условно бесплатной государственной и платной частной медициной. Медицинские услуги абсолютно законно могут предоставляться населению как на бесплатной, так и на платной основе. Компания Айболит предлагает обширный спектр услуг в сфере оказания частной медицинской помощи.

Платные медицинские услуги

В наше время платные медицинские услуги в корне отличаются качеством и сроками выполнения от бесплатных. Частные компании располагают достаточными ресурсами и обладают рядом преимуществ перед государственными медучреждениями. Несоответствующее качество бесплатной медицинской помощи служит причиной активного роста рынка платных медицинских услуг, что, по сути, абсолютно закономерно.

Частные медицинские услуги отличаются от государственных тем, что пациент не обязан мириться с некомпетентностью и непрофессионализмом врача, чье время клиентом оплачено. Халатное отношение к больному, невежливое обращение, отказ отвечать на вопросы, язвительные замечания, оценочные суждения личного характера и другие виды пренебрежительного отношения к пациентам в частных медицинских компаниях и клиниках являются неприемлемыми и непозволительными. Такое поведение будет стоить нерадивому врачу его рабочего места, поскольку может испортить репутацию всей организации и негативно повлиять на количество клиентов, что совершенно нежелательно в условиях большой конкуренции на рынке частных медицинских услуг. Мы – за качественный сервис, поэтому в нашей команде – только настоящие профессионалы своего дела.

Компания «Айболит» предлагает адекватные цены на платные медицинские услуги. Стоимость рассчитывается индивидуально для каждого клиента. Отталкиваясь от исходных данных, наши диспетчеры помогут подобрать самый оптимальный вариант реализации необходимой услуги по приемлемой цене.
Естественно, у различных частных компаний на медицинские услуги цены могут значительно отличаться. В нашей компании цены в основном варьируются в зависимости от вида оказываемых услуг. Но, в любом случае, это никак не отразится на качестве – оно все равно остается на высшем уровне.
Наша медицинская компания предоставляет:

  • Профессиональные услуги скорой помощи – оказание неотложной помощи пострадавшему в экстренных ситуациях. Вызов принимается за 1-2 минуты и сразу же передается медицинской бригаде скорой помощи, которая безотлагательно выезжает на вызов. В течение 5 — 15 минут с момента приёма вызова к пациенту приезжает специализированная врачебная бригада в зависимости от заболевания (общего профиля, кардиологическая, специализированная реанимационная). В зависимости от сложности ситуации неотложную помощь оказывают на месте происшествия или по дороге в медицинское учреждение.
  • Качественные услуги транспортировки больных по городу – при необходимости перемещения пациента из дома в больницу и из больницы домой, из одного медучреждения в другое, на вокзал и с вокзала, в аэропорт – из аэропорта. В каждом конкретном случае формируется сопровождающая бригада и выбирается соответственно оснащенный транспорт.
  • При необходимости переместить пациента из медицинского учреждения одного населенного пункта нашей страны в клинику, расположенную в другом городе, компания «Айболит» предлагает услуги перевозки больных по Украине. Но мы не ограничиваемся только одной страной.
    Нашим клиентам также доступны услуги по перевозке больных за границу – в страны ближнего и дальнего зарубежья. Перевозка осуществляется наземным или воздушным транспортом в сопровождении опытного медперсонала.
  • Амбулаторно-поликлиническую помощь – врачебные консультации, лабораторные исследования, вызов врача на дом (услуги доктора любой специализации) и т.д.
  • Стационар, оборудованный необходимой техникой, медикаментами и инструментарием для проведения хирургических вмешательств.
  • Разнообразные реабилитационные программы для пациентов после травм и переломов коленного и тазобедренного суставов, установки протезов.

Медицинские услуги Днепр, Черкассы, Буковель, Коблево, Затока

Для того чтобы заказать медицинские услуги в Днепре, свяжитесь с нами по номерам телефонов, указанным на сайте. С учетом того, что в Днепре находится наш медицинский центр, жители города могут воспользоваться всеми вышеперечисленными услугами. Стоит лишь позвонить нашему диспетчеру и сообщить ему причину звонка.

Медицинские услуги в Черкассах также не ограничиваются только транспортировкой пациентов. Мы обеспечим:

  • проведение тщательной диагностики;
  • организацию стационарного лечения;
  • дежурство врача на дому;
  • полноценный уход за пациентом медсестрой или сиделкой;
  • консультации специалистов узкого профиля в медицинском центре;
  • профессиональную установку капельницы; выполнение инъекций и проведение прочих медицинских манипуляций на дому опытным персоналом с большим практическим стажем.

Помимо стандартного перечня, медицинские услуги в Буковеле включают консультации торакального хирурга, ортопеда, нейрохирурга, пластику скрещенной связки, меннискектомию, артроскопию коленного сустава, хондропластику, остеосинтез. Специалисты травматологического стационара «Айболит» в любое время дня и ночи готовы оказывать неотложную помощь тем, кто травмировался в процессе активного отдыха и своевременно обратился к нам. Наш травматологический центр оснащен современной аппаратурой для мониторинга, интенсивной терапии и проведения сложных реанимационных мероприятий.