Контакт-центр круглосуточно

Транспортировка пациентов по Украине

Безопасная транспортировка больных по Украине зачастую требуется, когда необходимо доставить лежачего или тяжелого больного из одного населенного пункта в другой. Причины могут быть различными: выписка из больницы, поездка в клинику на процедуры или дообследование, на дачу или в санаторий, к родственникам.

Услуга «Транспортировка пациентов по Украине» от медицинской компании Айболит избавит Вас от необходимости самостоятельно организовывать перевозку больного, все хлопоты мы возьмем на себя. Наши специалисты доставят пациента с любым диагнозом в любое место и на любое расстояние. Мы предлагаем:

Перевозка больных по Украине

  1. Соответствующий транспорт для перевозки. Компания Айболит располагает обширным парком медицинского транспорта. Наши современные комфортабельные автомобили скорой помощи отличаются мягкой подвеской, снабжены системами микроклимата, оснащены высокотехнологичным оборудованием и обеспечивают высокий уровень безопасности и комфорта больного.
  2. Высококвалифицированный сопровождающий медицинский персонал. Наши сотрудники – профессионалы своего дела с многолетним опытом работы. Если в пути состояние пациента ухудшится, они оперативно окажут квалифицированную медицинскую помощь.
  3. Доступные цены. Перевозка больных по Украине осуществляется с расчетом оптимального маршрута. Наши диспетчеры подберут приемлемый вариант для любого клиента.
  4. Индивидуальный подход к каждому пациенту. Перед поездкой, исходя из диагноза больного, формируется медицинская бригада, автомобиль укомплектовывается специальной аппаратурой – реанимационной и диагностической.
  5. Медицинскую подготовку пациента к транспортировке.

Плановая перевозка пациентов по Украине может реализовываться наземным (санитарная машина, реанимобиль, поезд) и воздушным транспортом. В зависимости от состояния больного подбирается подходящий вид транспорта и соответствующий медицинский персонал.

Мы осуществляем следующие виды транспортировки по Украине:

  • Междугородняя перевозка пациентов.
  • Встреча «тяжелых» больных в аэропорту и на ж/д вокзалах.
  • Безопасная доставка на вокзал/в аэропорт.
  • Перевозка лежачих больных по Украине (из дома в больницу, из стационара в стационар, на дополнительные обследования и т.д)
  • Транспортировка в специализированную клинику (к примеру, на реабилитацию).

Безопасная перевозка сидячих больных и лежачих пациентов осуществляется в специализированном медицинском транспорте и при помощи спецсредств. К таким спецсредствам относятся легкое кресло-каталка или мягкие носилки. Они необходимы для перемещения больного от кровати до машины. Кресло-каталка оснащено ремнями для надежной фиксации. Носилки также снабжены ремнями безопасности и имеют удобную форму. Данный тип оборудования является легким и универсальным, он подходит даже для перемещения пациентов в тяжелом состоянии.

Все реанимобили для перевозки пациентов оснащены дефибриллятором, аппаратом ИВЛ, мешком АМБУ, электрокардиографом, транспортным монитором, наркозной аппаратурой, инфузоматом, электроотсасывателем для аспирации, пульсоксиметром, тележкой-каталкой, носилками, средствами иммобилизации для транспортировки больных с переломами, реанимационными наборами, необходимыми сертифицированными медикаментами. Наши бригады обеспечены всем, что может понадобиться для контроля состояния больного в пути и его стабилизации в случае ухудшения, а также оказания высококвалифицированной медицинской помощи во время транспортировки на короткие и дальние расстояния, транспортировка больных из больницы домой.