Контакт-центр круглосуточно

Скорая помощь Днепр

С некоторых пор скорую помощь Днепра представляет новый функционирующий филиал сети частной скорой медицинской помощи «Айболит». Теперь жители областного центра тоже получили возможность воспользоваться услугами нашей компании. Медицинская компания «Айболит» обеспечивает население областного центра такими услугами, как оказание медицинской помощи, консультации врачей на дому, ведение больных на домашнем стационаре, транспортировка пациентов по городу, области, Украине и за рубеж и т.д.

Чтобы обеспечить такой крупный город, как Днепр, профессиональной скорой помощью, нужна надёжная медицинская компания, владеющая мощной материально-технической базой, а также включающая самых опытных специалистов в медицине. Именно так клиенты отзываются о медицинской компании «Айболит», которая за время своего существования успела доказать всем свою надёжность и профессионализм сотрудников.

Основные медицинские услуги

Одной из самых обширных сфер деятельности специалистов компании являются перевозки больных. Пациентов транспортируют в больницы, на лечение в столичные клиники или за границу, на побывку к родственникам в другой город, на реабилитацию в санаторий или пансионат. Во время перевозки для пострадавших обеспечиваются максимально комфортные условия, которые помогают поддерживать состояние больных на стабильном уровне. Помните, организовать безопасную транспортировку может только скорая помощь. Днепр (Днепропетровск) – город с многочисленным населением, которое необходимо обеспечить помощью врачей. Поэтому, если вы хотите, чтобы вам помогли быстро, обращайтесь в частную медицинскую компанию.

Кроме того, «Айболит» предоставляет амбулаторно-поликлинические услуги, консультации врачей разного профиля в домашних условиях. В штате компании работают профессиональные кардиологи, гастроэнтерологи, онкологи, травматологи, отоларингологи, нейрохирурги, офтальмологи и другие доктора. Во время консультации они могут сделать анализ крови, а также разнообразные экспресс-тесты, которые дадут возможность поставить точный диагноз. При необходимости вам также будет выписана справка.

Стоит отдельно упомянуть, что «Айболит» помогает не только взрослым больным, но и детям. Очень важно, чтобы в каждом городе была частная педиатрическая скорая помощь. Днепр (Днепропетровск) – не исключение.

Транспорт

«Айболит» транспортирует пациентов с помощью современных транспортных средств – реанимобилей. Эти автомобили включают всё необходимое для транспортировок пострадавших:

  • носилки;
  • дефибрилляторы;
  • аппарат искусственной вентиляции лёгких;
  • кардиомониторы;
  • мешок Амбу;
  • аппарат электрокардиографии;
  • специально подобранный набор медикаментов и т.д.

Медицинская компания «Айболит» оказывает помощь людям с пищевым и алкогольным отравлением, проводит реабилитационные процедуры, помогает детям и взрослым. Это лучшая скорая помощь в Днепре (Днепропетровске)!

Существует множество экстренных ситуаций, при которых нужно срочно вызвать скорую помощь. Днепропетровск, как и другие города, насчитывает большое количество несчастных случаев, ДТП, бытового травматизма, которые требуют оперативного врачебного вмешательства. Обращаться за профессиональной помощью нужно и при острых обострениях заболеваний, которые несут угрозу жизни пострадавшего.

Когда следует обращаться к медикам?

Вызов скорой помощи в Днепропетровске осуществляется в том случаи, если наблюдается следующие состояние:

  • Отсутствие пульса;
  • Сильная боль в животе;
  • Затрудненное дыхание или его отсутствие;
  • Обильное кровотечение;
  • Бессознательность;
  • Судороги;
  • Интоксикация;
  • Перелом костей;
  • Рвота с кровью;
  • Травмы головы, спины или шеи;
  • Температура тела выше 39̊С и т. д.

Некоторые опасные симптомы требуют скорейшего их устранения, поскольку они влекут за собой довольно неприятные последствия.

Позвонив в медучреждение, необходимо сообщить диспетчеру точное место происшествия, фамилию и имя потерпевшего, описать симптомы и состояние человека. Также важно уточнить номер телефона звонившего, ведь во время пути медики могут связываться с ним для того, чтобы уточнить адрес пациента.

Профессиональная помощь больному

Прибывшая бригада врачей окажет первую медицинскую помощь пострадавшему, а при необходимости транспортирует его в клинику для дальнейшей госпитализации. Выезд осуществляется на специальном автомобиле с реанимационным оборудованием. Бывают случаи, когда по дороге в больницу пострадавшему становится еще хуже, в таком случае доктора проводят оживляющие (реанимационные) процедуры.

Комплектация реанимобиля специальной аппаратурой и медикаментами во многом зависит от диагноза жертвы или вида травмы. Поэтому так важно правильно донести информацию о состоянии и симптомах больного диспетчеру, который и перенаправляет вызов узкопрофильным специалистам.

Важно вовремя и правильно вызвать скорую помощь. Днепр – это огромный город, в котором может произойти с человеком все, что угодно. В экстренной ситуации обращайтесь за помощью к специалистам медицинской компании «Айболит». Современные санитарные автомобили, качественное техническое оснащение и опытный медперсонал позволят перевезти пациента в любом состоянии, даже самом тяжелом. Мы предлагаем безопасную и оперативную транспортировку потерпевшего в медучреждение, во время которой врачи не прекращают оказывать помощь в салоне автомобиля.