Контакт-центр круглосуточно

Детская скорая помощь

Детская неотложка приезжает на вызов тогда, когда с ребенком случилась беда, а вызвать педиатра нет никакой возможности. Ребенок находится под строгим контролем врача-педиатра, наблюдающего за его правильным физическим и психомоторным развитием, начиная с момента рождения и до совершеннолетия. Но у педиатров есть выходные, а болезнь может возникнуть в любой день недели. Иногда можно подождать окончания выходных, но в некоторых случаях ситуация не терпит отлагательств. В таких случаях на выручку приходят частные педиатрические службы.

Детская неотложная помощь

Медицинская компания «Айболит» работает круглосуточно и без выходных, бригада наших специалистов готова выехать по указанному адресу в любое время суток. Наша детская неотложная помощь производит осмотр больного ребенка и обеспечивает проведение соответствующих медицинских манипуляций, предоставляет консультацию специалиста узкого профиля и, при необходимости, организовывает госпитализацию.

При возникновении какого-либо недуга, необходимо немедленно обратиться в педиатрическую скорую и неотложную медицинскую помощь. Важно учитывать то, что организм ребенка отличается по анатомо-физиологическим показателям от взрослого, поэтому и специфика медицинского обслуживания данной категории пациентов будет разниться. Педиатрическая скорая и неотложная помощь для детей «Айболит» своевременно прибудет к Вашему ребёнку, окажет квалифицированную помощь, поможет предотвратить неприятные последствия заболевания. От оперативности и правильности действий врачей во многом зависит не только здоровье ребенка, но, в некоторых случаях, и его жизнь.

Детская скорая помощь прибудет в составе опытного педиатра и фельдшера. Следует помнить, что к каждому ребенку нужен индивидуальный подход. Вызывать специалистов необходимо в таких ситуациях:

  • Отравление.
  • Высокая температура, которая держится длительное время.
  • Обильное кровотечение любой локализации.
  • Разнообразные травмы.
  • Боли в животе.
  • Потеря сознания.
  • Судороги.
  • Термические или химические ожоги.
  • Нарушения ЦНС и другие не менее опасные состояния.

Опытные специалисты осмотрят маленького больного, проведут лечебные мероприятия, чтобы максимально стабилизировать его состояние.

Скорая помощь для детей

В своей работе скорая помощь для детей использует современные реанимационные автомобили, которые оснащены специальной аппаратурой. Благодаря высокотехнологическому оборудованию медперсонал может диагностировать заболевание и оказать первую медицинскую помощь по дороге в медицинское учреждение.

В экстренной ситуации медики смогут провести реанимационные процедуры, остановить кровотечение, обезболить поврежденное место и т.д. Вовремя обнаруженная болезнь и своевременный вызов детской скорой помогут предотвратить разнообразные осложнения и возникновение патологий.

Во время транспортировки больного в медучреждение специалисты проводят мониторинг работы жизненно важных систем организма. При возникновении любой угрозы жизни ребенка детская скорая медицинская помощь призвана сразу же устранять проблему.
В нашем распоряжении – большой парк автомобилей скорой помощи. Реанимобили, которыми пользуется наша детская медицинская помощь, укомплектовываются в зависимости от заболевания или травмы ребенка. Оснащение реанимационного автомобиля включает в себя:

  • транспортные мониторы контроля жизненных функций организма;
  • дефибриллятор;
  • инфузомат;
  • аппарат для искусственной вентиляции легких;
  • электрокардиограф;
  • запас кислорода;
  • приспособления для иммобилизации;
  • необходимые медикаменты и т. д.

Скорая педиатрическая помощь

Преимущества, которыми обладает платная детская скорая помощь: достаточное количество машин, высококвалифицированный персонал, сертифицированные медикаменты и современное оборудование.

Все врачи, работающие в платной скорой помощи для детей, проходят жесткий отбор и регулярно посещают курсы повышения квалификации. Это позволяет им оставаться «в форме» и быть в курсе новых решений для качественного лечения. Обратите внимание на другие услуги компании Айболит: взрослая скорая помощь и дежурство скорой помощи на мероприятиях.

Услуга «Скорая педиатрическая помощь» от компании «Айболит» – это качественное обслуживание, своевременная квалифицированная медицинская помощь, индивидуальный подход и эффективный результат. Для вызова детской скорой помощи позвоните по номерам телефонов, указанным на сайте, и укажите диспетчеру причину обращения.