Контакт-центр круглосуточно

Лечение онкологического больного

Июль, 16, 2012 Лечение онкологического больного

Если Вашему родственнику или близкому поставили страшный диагноз: «Рак», не стоит впадать в отчаяние, нужно бороться за жизнь человека и поддерживать его на всех этапах лечения. Лечение онкологического больного – процесс длительный и сложный. Скорая помощь «Айболит» поможет Вам в этом – мы перевезем больного в нужный Вам медицинский центр на обследование, лечение, либо домой, переложим больного с носилок на кровать и наоборот.

Мы сотрудничаем с Белорусским Государственным Учреждением «Республиканским научно-практическим центром онкологии и медицинской радиологии им. Н.Н.Александрова», где мы можем договориться за лечение больного на онкологию, перевезём больного в Белоруссию и заберём обратно домой при необходимости.

Наши реанимобили оснащены  всем необходимым оборудованием для перевозки больных в тяжелом и в крайне тяжелом состоянии (дефибриллятор, инфузомат, кардиомонитор, аппаратом ИВЛ с непрерывной подачей кислорода и прочее). В нашем арсенале есть все современные медикаменты для оказания медицинской помощи.

Лечение онкологического больного может быть связано с дезинтоксикацией на дому – мы поможем вам в этом. Звоните нам по круглосуточным телефонам. Рады Вам помочь.