round the clock Контакт-центр круглосуточно

Лечение за рубежом

Практика медицинского туризма, наконец-то, пришла и в Украину. Теперь по примеру жителей многих стран мира, украинские граждане имеют возможность получить высококлассное лечение в лучших клиниках с мировым именем. Им доступны сверхсложные операции, особые методики по лечению тяжелых болезней. Лечение за рубежом может стать последней надеждой на выздоровление.

Но не всегда, чтобы воспользоваться медицинскими услугами мирового уровня, нужно отправляться в далекие страны. Медицинская компания «Айболит» рекомендует лечение в соседней Беларуси. Республиканский научно-практический центр онкологии и медицинской радиологии им. Н.Н.Александрова – это мощнейший научно-учебно-лечебный комплекс, государственное учреждение, которое непрерывно и стремительно развивается.

РНПЦ онкологии и медицинской радиологии состоит из 12 отделов научной работы, 28 лечебно-диагностических отделений, в которых ежегодно проходят лечение и диагностику около 18 тысяч онкологических пациентов.

Специалисты научно-практического центра имеют в своем профессиональном арсенале все самые эффективные разработки мировой медицины в области онкологии, используя комплексные, комбинированные, лучевые, хирургические, химиотерапевтические методики лечения всех форм онкологии.

Центр оборудован 20 операционными палатами, где каждый год высококвалифицированные специалисты проводят сложные операции 10 тысячам пациентов, жаждущих победить рак. Их совместные усилия направлены на то, чтобы эффективно излечивать онкологические заболевания таких органов:

  • молочная железа;
  • желудка, пищевода и кишечника;
  • легких;
  • органов мочеполовой системы;
  • костей;
  • головы и шеи;
  • мягких тканей.

Республиканский научно-практический центр онкологии и медицинской радиологии им. Н.Н.Александрова имеет государственные лицензии на все виды предоставляемых медицинских услуг.

Благодаря партнерским отношениям медицинской компании «Айболит» с Белорусским Центром онкологии и медицинской радиологии, мы за короткое время подберем максимально подходящий для каждого пациента вид диагностики и лечения.

Сотрудники нашей компании помогут пациенту оформить все нужные документы, чтобы его лечение за рубежом началось как можно быстрее. При необходимости компания «Айболит» выполнит транспортировку больного (лежачего, постоперационного) как на лечение, так и обратно домой.