Контакт-центр круглосуточно

Медицинский центр в Буковеле

Путешествия и активный отдых – это всегда здорово. Однако очень обидно, когда ваше путешествие и отдых омрачаются полученной травмой или заболеванием. Медицинские услуги высокого качества в Буковели можно получить в медицинском центре Айболит, расположенном на базе горнолыжного курорта «Буковель».

Буковель больше известен как масштабный горнолыжный курорт, место отдыха и восстановления сил. Сам комплекс был запланирован, как зимний развлекательный городок, который бы функционировал только в зимнее время. В Буковель съезжаются любители покататься на лыжах, сноубордах, санках и прочих видов зимнего активного отдыха. Здесь множество развлечений для активных туристов, рядом проходят увлекательные туристические маршруты.

Однако сейчас Буковель – это уже нечто большее. Функционирует комплекс круглогодично. Здесь есть чем заняться в любое время года! Великолепная природа вокруг способствует быстрому восстановлению сил. Целебный воздух, радующие глаз пейзажи и общая атмосфера этих мест благотворно влияют на душевное и физическое здоровье. На территории комплекса и рядом растут, как грибы, всевозможные лечебные и оздоровительные центры.

Медицинские услуги в Буковеле

Первостепенная задача открытия медицинского центра в Буковели – это оказание медицинских услуг местным жителям и туристам. У нас – отличные специалисты, хорошее оборудование и все необходимые медицинские средства для оказания первой помощи.

Наш медицинский центр занимается не только транспортировкой пациентов в больницы более крупных населённых пунктов. Что бы ни случилось – травма, инфекционное заболевание или осложнение хронического заболевания, есть место, где вам будет оказана грамотная медицинская помощь. На месте мы предоставляем целый ряд медицинских услуг, в том числе:

  • Доставка медикаментов
  • Оказание мед помощи
  • Вызов врача на дом
  • Вызов педиатра на дом
  • Доставка и госпитализация в профильное медицинское учреждение (в другом городе, например)
  • Консультация врача
  • Проведение диагностики
  • Услуги медицинского такси – транспортировка лежачих, больных, лиц с инвалидностью
  • Проведение основных медицинских манипуляций и процедур – поставить капельницу, уколы, вправления вывихов, перевязки и прочее

Наши врачи сделают все возможное, чтобы ваш отдых не был омрачён проблемами со здоровьем. Вам окажут медицинскую помощь, проведут диагностику и лечение, а в случае необходимости произведут транспортировку специальным медицинским транспортом. Медицинская помощь в Буковеле от медицинского центра Айболит – на высшем уровне!

Травматологический пункт Буковель

Самые актуальные медицинские услуги в Буковели – оказание первой помощи после травм, их диагностика и транспортировка пациента после получения травмы — «медицинская эвакуация». Этот факт вызван тем, что на территории курорта находится множество развлечений для активных туристов, в том числе и довольно экстремальных.

Экстрим на Буковели:

  • Катания на лыжах, сноуборде, санках
  • Пешие походы, велопрогулки, катания на конях
  • Экскурсии на близлежащие горные реки и последующий рафтинг

Наш травматологический пункт круглосуточно готов оказать помощь тем, кто получил травму. Медицинский центр Айболит оснащён современной аппаратурой для мониторингов и диагностики травм, аппаратурой для проведения реанимации и интенсивной терапии. Наши врачи – талантливые профессионалы и настоящие патриоты своей профессии. Их заботливым рукам не страшно довериться!

Если вы обратились в травматологический пункт от медицинского центра «Айболит» на Буковели – ваше здоровье в надёжных руках.

Медицинские услуги от Айболит на Буковели могут пригодиться не только любителям экстрима.

  • При обычной прогулке по лесу можно подвернуть ногу или получить болезненный укус местного насекомого
  • Колоритные блюда местной кухни могут оказаться вашему желудку «не по нутру»
  • Колебания погоды, на которые вы не рассчитывали – и можно элементарно простудиться или получить солнечный удар

Обращайтесь в наш медицинский центр Айболит на Буковели – мы всегда рады помочь.