round the clock Контакт-центр круглосуточно

Перевезти больного из Чернигова в Москву

Май, 20, 2013 Перевезти больного из Чернигова в Москву

Когда появилась необходимость перевезти больного из Чернигова в Москву, родственники пациента обратились в скорую помощь «Айболит». Бригада скорой помощи, участвующая в транспортировке, имела все необходимые препараты и аппаратуру для оказания неотложной помощи в пути следования и проведения реанимационных мероприятий. Транспортировка закончилась успешно, и пациент был передан в профессиональные руки московских светил медицины.

Секрет успешной медицинской перевозки

Высококвалифицированные сотрудники «Айболита», имеющие большой опыт транспортировок больных как в ближнее зарубежье, так и в страны Европы, умеют найти индивидуальный подход к каждому больному, подобрать наиболее оптимальные условия перевозки. На протяжении всей транспортировки наши специалисты внимательно наблюдают за состоянием пациента, стараясь держать его стабильным и не допустить даже малейших ухудшений.

Транспортировка больного из Чернигова в Москву особенна тем, что она занимает длительное время, на протяжении состояние пациента может резко ухудшится. Поэтому перед каждой транспортировкой на большие расстояния врач скорой помощи «Айболит» обязательно консультируется с лечащим врачом транспортируемого пациента, уточняет тяжесть его состоянии и все возможности его транспортировки.

Возможности реанимобиля

Все автомобили, имеющиеся в базе медицинской компании «Айболит» — современные, высокотехнологичные транспортные средства от зарубежных производителей. Их технические характеристики позволяют максимально комфортно перевезти больного из Чернигова в Москву, избежать резких движений, которые могут быть опасны для пациентов в тяжелых состояниях.

Реанимобили компании «Айболит» оснащены всем необходимым для того, чтобы оказать полноценную медицинскую помощь:

  • дефибриллятором;
  • аппаратом ИВЛ;
  • аппаратом для кислородных ингаляций;
  • функциональными носилками и т.д.

Так же все машины оснащены вакуумными шинами для безболезненной транспортировки больных с переломами. Такие средства иммобилизации позволяют предотвратить дальнейшее дробление поврежденной кости, которое иногда приводит к непоправимым последствиям, и как можно безопаснее доставить больного в медицинское учреждение.

Таким образом, высококвалифицированные сотрудники медицинской компании «Айболит» помогают в кратчайшие сроки транспортировать пациента из Чернигова в Москву, гарантируя высокое качество медицинского обслуживания и безопасность перевозки.