round the clock Контакт-центр круглосуточно

Перевезти больного из Джанкоя в Москву

Май, 18, 2013 Перевезти больного из Джанкоя в Москву

Перевозка больного из Джанкоя в Москву связана с определенными трудностями. Ведь расстояние между городами 1300 километров, поэтому может быть доверена только профессионалам в этой области. Медицинская компания «Айболит» работает в сфере транспортировок пациентов с 2004 года, имеет филиалы и представительства во всех крупных городах Украины, Берлине , Москве и в настоящий момент является одним из лидеров в сфере оказания неотложной помощи и перевозки пациентов.

Компанией уже осуществлено около трех тисяч перевозок высокой степени сложности. Транспортировка пациентов из Джанкоя проводится на комфортабельных автомобилях скорой помощи повышенной проходимости, оснащенных кондиционером. Медицинское оборудование состоит из транспортных аппаратов ИВЛ, систем оксигенотерапии, дефибриллятора, электроотсоса, систем автоматического слежения за состоянием пациента, инфузомата, пневмошин, реанимационного набора. Медикаментозное обеспечение позволяет проводить любые медикаментозные вмешательства при транспортировке из Джанкоя в Москву.

Многолетний опыт перевозок

Медицинский персонал компании «Айболит» имеет многолетний стаж работы и подготовку по оказанию неотложной помощи. Пациентов сопровождают специализированные бригады интенсивной терапии, педиатрические и бригады терапевтического профиля. Все наборы укомплектованы одноразовым стерильным инструментарием и средствами по уходу за пациентом. Все это сделает транспортировку пациента из Джанкоя в Москву максимально комфортной и безопасной. Компания «Айболит» имеет собственную подстанцию с парком автомобилей в АР Крым и своевременно выполнит Ваш заказ на перевозку. А обращаясь в медицинскую компанию «Айболит» Вы можете быть уверены в получении услуг европейского уровня и внимательном отношении наших сотрудников.