Контакт-центр круглосуточно

Перевозка пациентов Крым

Август, 2, 2012 Перевезти больного из Крыма

В настоящее время в Крымских городах и посёлках мало возможностей проводить лечение больных с тяжёлыми формами заболеваний и разного типа травматизма. Много людей едут в Крым из разных стран мира, чтобы отдохнуть и развеяться от домашних забот и забыть о проблемах. Но бывают такие случаи на отдыхе, что может возникнуть недомогание либо же по случайности или неосторожности получить тяжёлую травму. Недомогания могут быть разными – температура, пищевое отравление недоброкачественными продуктами, которые сплошь и рядом изобилуют в Крымском регионе, алкогольное отравление суррогатами спиртных напитков. Могут быть разные травмы – ожоги, спинальные травмы (спинномозговая травма, повреждение шейного, грудного, поясничного отделов позвоночника), черепно-мозговая травма, переломы рук, ног.

В разгар летних отпусков одной из распространённых травм на Крымском полуострове является травма, полученная во время ныряния – так называемая «травма ныряльщика». Сильный удар головой о морское дно приводить к переломам шейного отдела позвоночника, а так же может стать причиной сдавливания или разрыва спинного мозга в следствии чего человека на долгое время или в самом худшем случае на всю жизнь может быть прикован к постели. Реабилитация после таких травм очень длительная.

Сеть частной скорой и неотложной медицинской помощи «Айболит» может помочь Вам перевезти больного из Крыма в любую нужную для Вас точку мира. У нас имеется всё необходимое для ближних и дальних транспортировок больных из Крыма. Парк автомобилей состоит из автомобилей скорой медицинской помощи и реанимобилей (Ford, Fiat, Mercedes, Chevrolet, Volkswagen), которые укомплектованы рядом медицинского оборудования, которое позволяет проводить даже самые тяжёлые реанимационные перевозки больных:

  • кардиомонитор;
  • дефибриллятор;
  • электроотсос;
  • шприцевой дозатор;
  • аппарат искусственной вентиляции лёгких Бриз-Т;
  • запас кислорода на весь путь следования;
  • вакуумный матрас, набор вакуумных шин, щит – для транспортной иммобилизации больного и т.д.

Врачебная бригада составляется сугубо индивидуально под каждый диагноз и каждую ситуацию. Это может быть как общепрофильная врачебная бригада, так и кардиологическая или специализированная реанимационная бригада, которая оперативно и слаженно будет сопровождать больного во время транспортировки. Будет проводится мониторинг пациента – контроль артериального давления, частоты сердечных сокращений. При необходимости будет произведена ингаляция кислорода и внутримышечное или внутривенное вливание.

Медицинская компания «Айболит» сможет перевезти больного из Крыма с соблюдением всех правил и предосторожностей во время транспортировки больного в тяжёлом или в крайне тяжёлом состоянии, чтобы перевозка пациента прошла без осложнений для состояния его здоровья.

Обращайтесь в нашу круглосуточную диспетчерскую службу и мы поможем Вам.