Контакт-центр круглосуточно

Перевезти больного из Житомира в Москву

Апрель, 22, 2013 Перевезти больного из Житомира в Москву: особенности транспортировки

Перевезти больного из Житомира в Москву наиболее целесообразно наземным санитарным транспортом в условиях постоянного наблюдения врачебной бригады и наличия возле больного всего необходимого оборудования. Медицинская компания «Айболит» специализируется на санитарных транспортировках по Украине и миру, поэтому лучше всего довериться именно её специалистам.

Почему важна профессиональная медицинская транспортировка?

Расстояние между Житомиром и Москвой составляет девятьсот километров, а это около одиннадцати часов в пути! Это огромный недостаток транспортировок на большие расстояния. Покрыть его можно только при условии, если больному будет оказываться вся необходимая помощь на уровне стационарной. А тут без профессионалов не обойтись.

Кроме того при длительных транспортировках особую актуальность приобретает непрерывный мониторинг жизненно важных функций в организме пациента. А это возможно только в условиях специализированного транспорта и соответствующего медицинского сопровождения.

Профессионализм – залог успешной медицинской транспортировки

Все медики, сотрудничающие с медицинской компанией «Айболит», имеют большой опыт работы в сфере санитарных перевозок. Они следят за состоянием больного, прилагая все усилия, чтобы создать ему все необходимые условия.

«Айболит» владеет парком комфортабельных машин скорой помощи от лучших иностранных автопроизводителей. Большинство санитарных автомобилей полноприводные, что позволяет перевезти больного из Житомира в Москву. Как можно быстрее и мягче: опытные водители, которые управляют транспортом, избегают резких движений и неровностей отечественных дорог.

Санитарный транспорт комплектуется всем необходимым оборудованием, которое подбирается, исходя из тяжести состояния пациента и особенностей его диагноза. Как правило, это:

  • современная медицинская техника;
  • средства для иммобилизации;
  • набор средств для диагностики;
  • медикаментозный набор;
  • материалы для медицинских и гигиенических манипуляций.

Кроме того, при перевозке больного из Житомира в Москву, всегда возможны остановки для удобства пациента. Иногда они могут понадобиться для выполнения плановых манипуляций и гигиенических процедур.

Транспортировка пациентов в крупнейшие медицинские центры Российской Федерации — на сегодняшний день очень актуальный вопрос. Поэтому пользуйтесь услугами профессионалов, обращайтесь в медицинскую компанию «Айболит».