Контакт-центр круглосуточно

Перевезти больного на аппарате ИВЛ в Киев

Ноябрь, 26, 2012 Перевезти больного на аппарате ИВЛ в Киев

Транспортировка больных в особо тяжелых состояниях, которые требуют дополнительной стимуляции дыхательной деятельности и подключения к аппарату искусственной вентиляции легких, должна осуществляться с особой осторожностью и соблюдением правил медицинских перевозок тяжелых пациентов. Медицинская компания «Айболит» поможет перевезти больного на аппарате ИВЛ в Киев, Днепр, Черкассы и любой другой город Украины.

Когда необходимо подключение ИВЛ?

Искусственная вентиляция легких может понадобиться при таких состояниях человека:

  • острая дыхательная недостаточность;
  • гипоксия;
  • гиперкапния;
  • гипертензия или гипотензия;
  • тахикардия;
  • брадикардия и др.

Особо актуально так же использование аппарата ИВЛ после несчастных случаев, после серьезных хирургических вмешательств, в состоянии комы.

Особенности транспортных аппаратов ИВЛ

Профессиональная транспортировка пациентов на аппарате искусственной вентиляции легких, осуществляемая медицинской компанией «Айболит», проходит безопасно для больных. Ведь мы используем не только самые современные реанимобили, но и качественное медицинское оборудование.

Наши аппараты ИВЛ – это многофункциональные устройства, которые становятся настоящими помощниками медикам во время перевозок больных, особенно на большие расстояния. Спектр режимов в них позволяет осуществлять такие сложные врачебные манипуляции:

  • неинвазивную вентиляцию дыхательных путей;
  • поддержку самостоятельного дыхания с помощью давления;
  • регулировку насыщения кислородом;
  • гипервентиляцию при полной остановке дыхания.

Для безопасности пациента аппарат оснащен специальной системой предохранения от баротравмы и набором сменных клапанов вдоха и выдоха, которые тут же обрабатываются автоклавированием.

Возможности устройств для искусственной вентиляции легких, которые применяют в своей работе специалисты медицинской службы «Айболит», позволяют проводить даже самые сложные манипуляции пациентам разного возраста, в том числе, и младенцам.

Наши высококвалифицированные врачи, вооружившись помощью качественной медицинской аппаратуры и своими знаниями, делают все возможное, чтобы перевезти больного на аппарате ИВЛ в Киев и любой другой город Украины и мира безопасно. Ведь малейшая ошибка в обращении с таким пациентом может стать фатальной. Понимая это, они со всей ответственностью и профессионализмом относятся к своему делу.

Именно поэтому, медицинская транспортировка больных от компании «Айболит» — это залог успешного ее завершения и нормального состояния пациента.