round the clock Контакт-центр круглосуточно

Перевезти больного на рак

Июль, 3, 2012 Перевезти больного на рак

Залогом успешного избавления от онкологических заболеваний является своевременная диагностика и быстрая организация лечения от этой страшной болезни. Для онкобольных дорога действительно каждая минута, поскольку заболевание может прогрессировать очень стремительно – особенно, если оно было выявлено на более поздних сроках развития ракового заболевания разного характера.

Мы осуществляем перевозку (транспортировку) больных с соблюдением всех предосторожностей, правил и условий транспортировки (перевозки) и медицинского сопровождения пациентов. Опыт персонала, наличие специальной медицинской техники и оборудования для транспортировки пациента — наши главные преимущества, которыми мы с успехом пользуемся уже более 7 лет.

У нас имеется всё необходимое, чтобы перевезти больного на  рак: парк специальной медицинской автотехники последнего поколения, наличие специального медицинского оборудования в машинах скорой помощи, опытные врачи, способные обеспечить безопасность пациента в пути. Высококлассные бригады специалистов скорой помощи «Айболит» подготовят пациента  к переезду, проследят за состоянием пациента и окажут врачебную помощь в случае необходимости. «Айболит» — это высококвалифицированная медицинская компания, которая специализируется на транспортировке (перевозке) больных. Мы оказываем весь спектр медицинских услуг на самом высоком уровне.

В нашей службе Вы можете сделать заказ на перевозку больных по всей Украине, а также мы осуществляем перевозки по ближнему и дальнему зарубежью. Среди наших услуг – перевозка больных в больницу, на процедуру или обследование, на вокзал, в аэропорт (на взлётную полосу, к трапу самолёта) или просто к другим родственникам больного. Платная скорая медицинская помощь «Айболит» поможет профессионально перевезти больного на  рак: наши врачи стабилизируют состояние больного перед перевозкой, окажут необходимую медицинскую помощь, силами бригады организуют бережную переноску больного в машину, проследят за состоянием больного во время перевозки. Услуги оказываются врачами-специалистами с хорошей клинической практикой на автомашинах скорой помощи импортного производства. Для перевозки онкологического больного предоставляется реанимобиль. Наш реанимобиль для перевозки больного по онкологии оборудован всем необходимым для мониторинга и оказания неотложной медицинской помощи в пути.