Контакт-центр круглосуточно

Перевезти больного с онкопатологией желудка

Май, 27, 2013 Перевезти больного с онкопатологией желудка

Перевозка больного с  раком желудка  требует серьезной подготовки, как самому больному, так и бригаде медиков, которые транспортируют его. Бригада скорой и неотложной медицинской помощи «Айболит» имеет в своем распоряжении всё необходимое высококачественное оборудование, а так же высококвалифицированный персонал, имеющий большой опыт работы с пациентами данной категории. Перевозка больного  с  раком желудка  требует, в первую очередь, наличия  оборудования  в   специализированном автомобиле.

Ультрасовременность автомобилей и медицинского оборудования

В транспортировочных машинах  медицинской компании «Айболит» имеется всё необходимое ультрасовременное оборудование для мониторинга витальных функций и поддержания жизнедеятельности организма. Так же пациентам в тяжелом  состоянии, у которых  существует угроза  нарушения витальных  функций  организма, опытные реаниматологи имеют возможность провести весь комплекс реанимационных мероприятий и интенсивной терапии на этапах подготовки к транспортировке, в пути следования к месту назначения. При транспортировке пациента на длительные расстояния опытный водитель на комфортабельном специализированном  автомобиле  при каких-либо погодных условиях, независимо от времени года и условий дорожного покрытия с необходимым комфортом и сервисом доставит пациента в любую точку Украины, Европы, стран содружества независимых государств. Служба скорой и неотложной медицинской помощи «Айболит» сотрудничает со всеми ведущими клиниками нашей страны, стран Европы, стран содружества независимых государств. А  так же с ведущими страховыми компаниями мира, что позволяет ей  оперативно помочь Вам и Вашим близким в решении вопросов согласования договорённости о госпитализации больных с раком желудка с любыми лечебными учреждениями нашего государства, стран дальнего и ближнего зарубежья.

Круглосуточная медицинская помощь

Если Вы или Ваши родственники нуждаетесь в транспортировке с медицинским сопровождением  больных с раком желудка, обращайтесь в диспетчерскую службу скорой медицинской помощи «Айболит». Опытные, вежливые диспетчера выслушают, подскажут, как лучше организовать транспортировку, помогут связаться с лечебными учреждениями, находящимися за границей, свяжут Вас с врачами бригады для решения вопросов о транспортабельности пациента, для решения вопросов о подготовке пациента к транспортировке. Помогут уладить и решить всю документальную волокиту между медицинскими учреждениями и таможенными службами для оптимального решения вопросов с юридической и документальной частью.

Если Вас заинтересовала медицинская компания «Айболит», заходите на наш сайт или звоните по указанным многоканальным телефонам в диспетчерскую службу и Ваша проблема не останется без внимания. Сплачённый трудовой коллектив службы скорой медицинской помощи «Айболит» несёт круглосуточное дежурство во всех областных городах Украины и странах ближнего зарубежья, чтобы в любой момент придти к Вам на помощь в тяжелой ситуации.