Контакт-центр круглосуточно

Перевезти больного с опухолью головного мозга

Май, 27, 2013 Перевезти больного с опухолью головного мозга

Транспортировка такого больного не должна ухудшить состояние пациента, также желательно не прерывать лечения во время перевозки. Поэтому необходимо осуществлять перевозку  больного с опухолью головного мозга оснащенным всем необходимым для поддержания жизненно важных функций во время транспортировки. Сопровождать реанимационных больных в реанимобиле должны врачи-реаниматологи, имеющие опыт по перевозке реанимационных больных.

Опытность в медицинских транспортировках

Медицинская компания «Айболит» имеет огромный опыт в транспортировке  больных с опухолью головного мозга  как по Украине, так и за границу – в страны СНГ, Европы. Специализированные автомобили-реанимобили оснащены портативными аппаратами для искусственной вентиляции лёгких, аппаратами для непрерывной подачи кислорода, мониторами для постоянного наблюдения за основными жизненными функциями – артериальным давлением, частотой сердечных сокращений, частотой дыхания и насыщением крови кислородом. В любое время суток,  предварительно предоставив  полную информацию о состоянии больного, адрес  лечебного  учреждения, куда транспортируем  и номер лечащего врача. Вся эта дополнительная информация собирается для правильной подборки медицинской бригады автомобиля.

Круглосуточный заказ транспортировки

Во время транспортировки реанимационного больного реанимобилем продолжаются все необходимые манипуляции – санация трахеи и бронхов, подача кислорода, инфузионная терапия и медикаментозное обеспечение. Заказать транспортировку больного реанимобилем Вы можете круглосуточно, связавшись по телефону с диспетчером, обозначив начальный и конечный пункты назначения, желаемую дату транспортировки. Медицинскую транспортировку больного с опухолью головного мозга мы можем осуществить в любое время суток, на разные  расстояния.