Контакт-центр круглосуточно

Перевезти больного с ожогами

Июль, 6, 2012 Перевезти больного с ожогами

Транспортировка больных на различные расстояния – одна из самых актуальных услуг, которые предоставляются частными медицинскими службами. Современные технологии и транспортные возможности позволяют компании «Айболит» перевезти больного с ожогами в специализированное медицинское учреждение в любую точку страны и мира или оказать ему срочную медицинскую помощь на пути в стационарное отделение.

Процедура транспортировки ожоговых больных очень сложная и требует особого подхода. Ожог – это сильное потрясение для организма, которое может повлечь за собой болевой шок. Во избежание этого в пути следования сотрудниками врачебной бригады должны проводиться такие процедуры:

  • инфузионная терапия;
  • кислородные ингаляции;
  • введение обезболивающих, антигистаминных средств и препаратов для нормализации работы сердца;
  • согревание больного (укутывание одеялом, грелки, теплое питье), но не пораженных участков;
  • при необходимости реанимационные процедуры и интубация трахеи.

Больной с ожогом должен быть доставлен в больницу не позже, чем через час после происшествия. Его транспортировка возможна только реанимобилями, которые оснащены всем необходимым для противошоковой и интенсивной терапии. Если же человек получил травму где-нибудь в отдаленных районах, например, в сельской местности, поездка откуда в ближайшее реанимационное или ожоговое отделение займет больше 60 минут, специалисты рекомендуют использовать санитарную авиацию. Компания «Айболит» владеет всеми видами необходимого транспорта для того, чтобы перевезти больного с ожогами как можно быстрее.

Дальнейшая транспортировка с целью перевода в другие отделения и лечебно-профилактические учреждения возможна не ранее, чем через 3 суток и только с разрешения врача-комбустиолога. Мы готовы обеспечить и этот вид перевозки.

Профессиональные сотрудники реанимационной бригады тщательно подготовят больного с ожогами к предстоящей поездке. А во время следования, сколько бы километров не пришлось проехать, обеспечат внимательный и квалифицированный уход, проведут нужные манипуляции процедуры. На случаи возможных осложнений состояния пациента наш транспорт оснащен всем необходимым, чтобы стабилизировать его и предотвратить негативный исход транспортировки.

Частная скорая помощь «Айболит» осуществит медицинскую перевозку ожогового больного любой степени тяжести на любые расстояния. Для нас важно Ваше здоровье!