Контакт-центр круглосуточно

Перевезти больного со стенокардией

Июль, 3, 2012 Перевезти больного со стенокардией Днепр, Киев, Одесса, Харьков

Перевозка больного со стенокардией связана с большим вниманием к пациенту, так как приступ стенокардии может перейти в острый инфаркт миокарда.

Перевезти больного со стенокардией Днепр, Киев, Одесса, Харьков необходимо только в лежачем положении, при этом медицинская перевозка (транспортировка) проходит под наблюдением за артериальным давлением, пульсом. При недостатке кислорода у больного, которое определяется при осмотре пациента и измеряется пульсоксиметром, требуется кислородная маска, полный комплект медикаментов, которые снимают приступ стенокардии и не допускают к осложнений после приступа.

В скорой медицинской помощи «Айболит» имеется полная комплектация оборудования (ЭКГ, дефибриллятор, кардиомонитор) и медикаментозных препаратов для того, чтобы без осложнений перевезти больного со стенокардией Днепр, Киев, Одесса, Харьков.

На вы сможете ознакомиться с более детальной информацией относительно перевозок больных по Украине, помимо этого компании «Айболит» осуществляет транспортировки и по странам ближнего зарубежья.