Контакт-центр круглосуточно

Перевезти (транспортировать) больного в аэропорт

Март, 28, 2012 Перевезти (транспортировать) больного в аэропорт

Несчастный случай может произойти не только с кем угодно, но и где угодно. Если трагедия застала Ваших близких вдали от дома, то их нужно доставить в родной город. Перед этим следует обдумать несколько аспектов предстоящей медицинской перевозки. В первую очередь, время, за которое будет осуществлена перевозка – для критических больных этот фактор выходит на первое место. Во-вторых, комфорт – транспортировка должна осуществляться максимально бережно. В-третьих – безопасность – пациенту в пути должна быть гарантирована вся необходимая помощь в случае возникновения неотложных ситуаций. Всем этим критериям отвечает лишь перевозка авиатранспортом. Обращайтесь в медицинскую компанию «Айболит», и мы поможем Вам перевезти (транспортировать) больного в аэропорт (Днепр, Черкассы, Буковель).

Транспортировочная фирма «Айболит» предлагает высококвалифицированное сопровождение пациентов на авиационном транспорте. Для того, чтобы перевезти (транспортировать) больного в аэропорт (Днепр, Черкассы, Буковель), используется машина скорой помощи (реанимобиль) класса А, которая укомплектована всем необходимым оборудованием, медикаментозным обеспечением, которое может понадобиться в дороге. В машине находятся пульсометры, кардиомониторы, носилки, аппараты искусственной вентиляции лёгких, электрокардиограммы, обеспечена вентиляция.

Подробнее о транспортировке

Штат компании «Айболит» включает опытный медперсонал, в том числе узкопрофильных специалистов. Они работают в узких отраслях медицины – кардиологии, офтальмологии, гастроэнтерологии, отоларингологии, педиатрии, неврологии, нейрохирургии и других направлениях науки. При вызове на место выезжает специализированная бригада, имеющая в распоряжении все препараты и устройства, необходимые в конкретном случае.

Сопровождение врача просто необходимо, если Вам предстоит транспортировать больного в аэропорт после перенесения тяжёлой травмы или серьёзного заболевания. Транспортировка всегда является стрессом для пострадавшего, поэтому рядом с ним должен присутствовать профессионал, который при необходимости примет меры для того, чтобы стабилизировать состояние. Медицинская перевозка выполняется в 3 этапа:

  • подготовка больного;
  • мониторинг состояния пациента в пути;
  • доставка прямо к трапу самолёта.

Перед тем, как перевезти больного в аэропорт, наши санитары снесут его с любого этажа, удобно уложат человека в машине. Мы также поможем Вам расположить его в авиатранспорте.