round the clock Контакт-центр круглосуточно

Перевозка больного с опухолью печени

Май, 23, 2013 Перевозка больного с опухолью печени

Служба скорой и неотложной медицинской помощи «Айболит» предлагает весь спектр услуг по перевозке пациентов с самыми разнообразными заболеваниями. В составе бригады всегда находятся опытные специалисты, отлично зарекомендовавшие себя за годы работы в различных отраслях медицины.

Комфортабельность автомобилей

Для перевозки больного с опухолью печени предоставляется комфортабельный специализированный автомобиль, в салоне которого со всеми удобствами располагается пациент. В летнее время в салоне автомобиля работает кондиционер, имеющий четыре режима охлаждения, что в свою очередь позволяет выбрать наиболее оптимальную температуру внутри автомобиля. Так же пациенту предоставляется комфортабельные носилки, позволяющие оптимально подобрать наиболее удобное положение тела больному. Благодаря своей высокой функциональности носилки легко переходят из положения лежа в положение сидя. Так же в салоне автомобиля имеется вся необходимая для транспортировки аппаратура: мягкие носилки, перфузор, электроотсос, аппарат для искусственной вентиляции легких, кислород, шины, набор для интубации трахеи, мочевые катетеры, назогастральные зонды, электрокардиограф, пульсоксиметр, монитор, мочеприёмник.

Транспортировка лежачего больного с опухолью

Автомобиль Volkswagen Т-5, используемый для транспортировки пациентов, имеет очень мягкую подвеску, что в свою очередь обеспечивает комфортную поездку на длительные расстояния не зависимо от дорожного покрытия и погодных условий. Больной с опухолью печени в заране назначенное время перевозится из палаты в специализированный автомобиль службы скорой и неотложной помощи «Айболит» на высокофункциональных носилках. Далее сопровождающий персонал в составе врача, фельдшера и водителя быстро, но аккуратно, с трепетом в душе, приподнимая носилки, заводят пациента в салон автомобиля и подключают к необходимой аппаратуре. Так же просторный салон специализированного автомобиля позволяет с лёгкостью выполнять самые разнообразные манипуляции в пути следования. Автомобиль, благодаря мощному турбированному двигателю, способен развивать скорость до двухсот километров в час, что позволяет достаточно быстро преодолевать большие расстояния. Парк автомобилей постоянно обновляется, что позволяет предоставлять населению более качественные услуги и идти в ногу со временем и мировой медициной.