Контакт-центр круглосуточно

Снятие похмельного синдрома

Февраль, 3, 2014 Снятие похмельного синдрома

С каждым годом в нашей стране растет количество людей, употребляющих алкоголь, в том числе и людей, которые регулярно принимают большие количества алкоголя. Но не все люди имеют меру в употреблении алкогольных напитков, не все одинаково хорошо  переносят даже небольшие дозы алкоголя. К тому же с каждым годом возрастает количество некачественного алкоголя, который попадает на прилавки. И тогда возникает состояние алкогольной интоксикации  или отравление алкоголем.

Самочувствие пациента плохое, беспокоит сухость во рту, слабость, головокружение, головные боли, тошнота, может быть рвота. Это основные проявления интоксикации. Не  все могут справиться с таким состоянием самостоятельно. В таком случае скорая поможет вам снять похмельный синдром. Бригада скорой помощи приедет к вам на дом,  поставит капельницу с необходимыми  медикаментами, которые снижают концентрацию алкоголя в крови, нейтрализуют токсическое действие   алкоголя и продуктов его распада, защищают органы-мишени (мозг, печень, почки) от токсического поражения. При длительной интоксикации алкоголем  у больных возникает тревога, бессонница, при резкой отмене  приема алкоголя могут возникать судороги, приступы эпилепсии, развиваться алкогольный делирий (называемый в народе «белой горячкой» ).

Чтобы предупредить возможные последствия и осложнения алкогольной интоксикации, необходим прием специальных препаратов, которые желательно применять под контролем врача. ТОВ «Айболит» много лет оказывает услуги пациентам в снятии алкогольной интоксикации на дому. При необходимости (длительное злоупотребление алкоголем, наличие сопутствующих заболеваний, развитие осложнений при длительном приеме алкоголя) после оказания первой помощи на дому бригада может госпитализировать таких пациентов в специализированные отделения и клиники. Квалифицированные  врачи и фельдшера с высшими категориями, которые имеют многолетний  опыт по оказанию медицинской помощи пациентам с острой и хронической алкогольной интоксикацией   помогут вам снять похмельный синдром.

Скорая помощь «Айболит» работает круглосуточно, заказать вызов вы можете, связавшись с нашим диспетчером по телефону,   скайпу или электронной почте и сообщив адрес, возраст и состояние пациента.