round the clock Контакт-центр круглосуточно

Транспортировка больного в шоковом состоянии

Июль, 19, 2012 Транспортировка больного в шоковом состоянии

Транспортировка больного в шоковом состоянии проводится в обязательном присутствии врачей! При транспортировке таких больных в машине скорой помощи должно быть все необходимое оборудование для проведения реанимационных мероприятий и медикаменты для противошоковых мероприятий. Всем этим обладает скорая медицинская помощь «Айболит». Наши реанимобили – импортного производства, оснащены аппаратами ИВЛ с необходимым запасом кислорода, кардиомониторами, дефибрилляторами, инфузоматами, набором вакуумных шин, специальными носилками. У нас имеются все медицинские препараты последнего поколения для оказания противошоковой неотложной помощи.

Транспортировка больного в шоковом состоянии включает в себя обезболивание перед транспортировкой, обязательную транспортную иммобилизацию, инфузионную терапию, контроль за всеми жизненно важными системами организма. Наши врачи готовы в любой момент приступить к сердечно-легочной реанимации, для этого у нас есть все необходимое.

Мы занимаемся транспортировкой больных по Украине и зарубежью. Обращайтесь к нам по круглосуточным телефонам и мы Вам поможем!