Контакт-центр круглосуточно

Транспортировка детей с онкогематологической патологией

Апрель, 19, 2013 Транспортировка детей с онкогематологической патологией

Служба скорой и неотложной медицинской помощи «Айболит» предоставляет услуги по транспортировке детей с онкогематологической патологией в лечебные учреждения нашей страны и в страны ближнего и дальнего зарубежья.

Частная скорая помощь «Айболит» в своем транспортном парке имеет специализированные автомобили санавиации, оборудованные всем необходимым мониторирующим жизненно важные функции детского организма оборудованием. Имеет в комплектации стационарное и портативное оборудование для проведения ИВЛ, санаций, постоянной инфузии лекарственных средств с задаванием скорости и дозы введения. Автомобиль содержит специальные термобоксы, которые позволяют транспортировать лекарственные средства, требующие перевозки в холодильнике, препаратов и компонентов крови и кровозаменителей.

Для транспортировки детей с онкогематологической патологией заболеваниями специально укомплектованы бригады, имеющие опыт работы с детским населением, имеющим онкогематологической патологией любых возрастных групп. Что позволяет проведение диагностических, лечебных мероприятий в процессе транспортировки на дальние расстояния.

В состав бригады педиотрической санавиации входят врачи анастезиологи-реаниматологи, фельдшера-анестезисты высших категорий имеющих опыт роботы с детьми страдающих онкопатологией. Водителями реанимационных автомобилей службы скорой и неотложной помощи «Айболит» являются специально подготовленными и имеющими опыт на международных перевозках кадрами. Маршрут следования разрабатывается группой диспетчеров используя современные технологии навигации, что позволяет прокладывать и корректировать маршрут во время транспортировки в зависимости от качества дорожного покрытия, заторов, загруженность таможенных терминалов, погодных условий на пути следования. Что позволяет бригаде санавиации службы скорой и неотложной помощи «Айболит» на борту пациентом обеспечить максимально быструю и вместе с тем максимально комфортную транспортировку ребенка.

Бригады службы скорой и неотложной помощи «Айболит» неоднократно выезжали на дальние транспортировки детей с онкогематологической патологией. Подробно информацию и фотофакты Вы можете увидеть на странице нашего сайта (перевозки больных детей).