Контакт-центр круглосуточно

Вызов педиатра на дом Буковель

Январь, 20, 2018

Все, кто когда-либо посещал горнолыжный курорт Буковель, как правило, хорошо знают о стоимости жилья, питания, аренды сноубордов и лыж, а также ценах на зимние развлечения. Очень жаль, что при этом мало кто помнит о соблюдении всех мер безопасности. Еще меньше людей знает, куда обращаться для получения неотложной помощи или как вызвать детского врача в Буковеле. Особенно важно располагать информацией, которая касается медицинской помощи детям, поскольку маленький пациент обычно не может толком сформулировать свои жалобы.

В минуты, когда болеет ребенок, родители готовы сделать абсолютно все, чтобы помочь своему малышу. Меньше всего им хочется утомлять его дорогой в поликлинику и долгим ожиданием в очереди среди таких же больных и беспокойных детей. Вызов педиатра на дом в Буковель тоже не спасет ситуацию, так как дорога из близлежащих населенных пунктов, в которых имеются медицинские учреждения – сложная и не близкая. К примеру, до больницы в Яремче в снежную погоду — приблизительно час езды, от Яремче до Франковска — около двух часов.

В таком случае самым оптимальным вариантом будет частный педиатр (Буковель).

Частный педиатр в Буковеле

В штате медицинской компании «Айболит» работают квалифицированные и опытные педиатры, которые всегда готовы приехать на помощь к больному малышу.

Педиатра нужно вызывать незамедлительно, если у малыша наблюдается хотя бы один из следующих симптомов:

  • высокая температура тела;
  • рвота;
  • боль в животе;
  • обезвоживание организма;
  • всевозможные травмы;
  • кровяные выделения в стуле;
  • характерные признаки менингита бактериального;
  • резкая боль в области паха у мальчиков;
  • судороги, затуманенное сознание, сонливость.

Вызов детского врача в Буковеле осуществляется не только при травме, но и для диагностики и лечения детских инфекционных, респираторных заболеваний, болезней мочеполовой, дыхательной, сердечно-сосудистой систем, желудочно-кишечного тракта. Наши педиатрические бригады располагают всем необходимым, чтобы вовремя прийти на помощь ребенку. Реанимобили обладают высокой проходимостью по трудным дорогам, укомплектованы всеми необходимыми медпрепаратами и оснащены современным оборудованием, благодаря чему бригада скорой помощи может проводить интенсивный курс терапии прямо в автомобиле.

Вызов детского врача на дом Буковель

И хотя вызов детского врача на дом в Буковель стоит несколько дороже, чем консультация детского врача в государственной поликлинике, эта практика имеет ряд преимуществ для детей:

  • ослабленный болезнью иммунитет малыша не «подхватит» новую инфекцию, как это зачастую случается в поликлинике.
  • родители экономят свое время и сокращают период до постановки диагноза и назначения лечения.

Ведь один из главных факторов эффективного успешного лечения – своевременное его начало.

Заботясь о здоровье своих маленьких пациентов, педиатры компании «Айболит» оказывают полный спектр медицинской помощи на дому. Услуга «выезд педиатра на дом – Буковель» включает:

  1. тщательный осмотр маленького пациента;
  2. первичная диагностика, которая включает, при необходимости, и экспресс-анализы мочи и крови;
  3. составление полного плана обследования и лечения ребенка;
  4. консультация родителей, ответы на интересующие их вопросы.

Врачи-педиатры компании «Айболит» готовы максимально быстро прийти на помощь заболевшему ребенку. Знания, опыт и любовь к детям помогают им работать эффективно и дарить здоровье подрастающему поколению.