Контакт-центр круглосуточно

Первая медицинская помощь при переломах

Март, 4, 2014 Первая медицинская помощь при переломах

Независимо от характера перелома, возник ли этот перелом в следствии травмы или это патологический перелом, всегда происходит нарушение целостности костной ткани. Все переломы классифицируются на открытые и закрытые.

При открытых переломах возникает дефект кожных покровов в том мечте, где произошел перелом. Трещины относят к неполным переломам, то есть, когда поперечник кости нарушается не полностью.

При возникновении перелома необходимо немедленно обратиться за медицинской помощью. Никогда не пытайтесь самостоятельно транспортировать больного с переломом в лечебное учреждение. Этим вы можете только принести непоправимый вред пациенту и вызвать такие грозные осложнения, как кровотечение смещение костных обломков с травмированием близлежащих тканей нервов сосудов и травматический шок.

Если вам необходима первая помощь при переломах, обращайтесь в скорую помощь «Айболит».

После поступления вызова бригады скорой помощи «Айболит» немедленно реагируют на него и выезжают на место происшествия для оказания помощи и госпитализации пациента.

Бригадами  скорой помощи «Айболит» немедленно вам будет оказана первая помощь при переломах, а именно надежная транспортная иммобилизация современными шинами,  позволяющая транспортировать больного без смещения костных обломков, надежное адекватное обезболивание проведение инфузионной терапии для пополнения сосудистого русла при массивных кровотечениях, и немедленная госпитализация больного в лечебное учреждение на современных носилках, с помощью которых количество перекладывание больного сводится к минимуму.

Современные автомобили скорой помощи «Айболит» имеют хорошую амортизацию, что уменьшает возникновение болевых ощущений у пациента во время транспортировки.

Правильно оказанная первая помощь при переломах является залогом из быстрого заживления и профилактикой возникновения возможных осложнений особенно травматического шока. Благодаря этому значительно сокращается количество дней стационарного лечения.