round the clock Контакт-центр круглосуточно

Перевозка больных Буковель

Октябрь, 23, 2017

В последнее время все больше пользуются просом специализированные медицинские услуги, в числе которых транспортировка пациента. Буковель, как и остальные населенные пункты с горнолыжными курортами, славится высоким процентом вызовов, касающихся переломов и ушибов. К счастью, в большинстве случаев все обходится осмотром и небольшими рекомендациями либо наложением фиксирующей лангеты. Однако не все травмы столь безобидны, случаются и те, которые требуют немедленной госпитализации и требуется транспортировать больного из Буковеля для оказания необходимой помощи.

Быстродействие и качество обслуживания

Травмы позвоночника, открытые переломы и ушибы внутренних органов – эти состояния не терпят промедления. Оказание помощи нужно произвести в ближайшее время после получения травмы, то есть экстренно перевезти больного (Буковель). Компания «Айболит» помогает транспортировать пациентов по Буковелю и за его пределы. Мощная ресурсная база в сочетании с квалифицированным персоналом позволяет обработать максимальное количество заявок, что делает сервис нашей компании одним из лучших в Украине.

Начиная с первого вашего звонка в диспетчерскую службу, мы скрупулезно собираем подробный анамнез и ведем больного вплоть до прибытия в пункт назначения. Годами отточенная система обслуживания позволяет перевезти пациентов по Буковелю с такими диагнозами как:

  • Политравмы и травмы позвоночника;
  • Болезни с необходимостью ИВЛ;
  • Состояние комы;
  • Инвалидность разной степени.

Автомобили нашей компании оснащены мягкой подвеской, что позволяет компенсировать все огрехи дорожного покрытия и обеспечить пациенту комфортную перевозку.  Просторный салон позволяет перевезти не только пострадавшего, но и сопровождающего — транспортировка больных из Буковеля не доставит неудобств.

На пути к выздоровлению каждый этап имеет своё особое значение. Каждый пациент для нас важен, поэтому персонал заботится о каждом, учитывая все особенности диагноза. Самостоятельный трансфер собственной машиной может навредить и осложнить работу врачей: потерпевшие с травмой позвоночника требуют особого отношения, и полной иммобилизации, достичь которой можно только с помощью специальной медицинской мебели (кровати, щиты). Современное оборудование позволяет контролировать жизненно важные показатели человека, а бригада медицинских работников в состоянии стабилизировать пациента в критическом состоянии. Перевозка пациента (Буковель) осуществляется с учетом особенностей состояния и предписаний врача.

Перевозка больных в Буковели, благодаря ресурсам компании «Айболит», за последние годы были осуществлена в критических и тяжелых состояниях в медучреждения для госпитализации, операбельного вмешательства, а также трансфер больных для выздоровления в санатории и профилактории.

Доверяя нам транспортировать больного из Буковеля в любую точку Украины, вы можете быть спокойны и уверенны, что все пройдет гладко. Нам под силу любые расстояния!