Контакт-центр круглосуточно

Перевозка больных из Польши в Украину

Транспортировка больных из Польши в Украину и из Украины в Польшу – довольно частая услуга, заказываемая в нашей службе медицинского такси. Курорты Польши зарекомендовали себя ещё с начала 19-го века. Санатории и медицинские центры в большом количестве предлагают программы для похудения, детокса организма, программы по восстановлению иммунной системы, а также программы «антистресс».

Перевозка больных из Польши в Украину и в Польшу из Украины – востребованная услуга. Многие недуги можно вылечить без хирургического вмешательства благодаря уникальным климатическим условиям, целебным минеральным водам и грязям. Также рекомендуются эти курорты для общего оздоровления организма и реабилитации после болезни.

Наша фирма ежегодно принимает большое количество заявок по транспортировке больных в Польшу, транспортировки больных из Польши. Также большой популярностью пользуется услуга встречи пациентов на вокзале, аэропорту после лечения в Польше и доставка пациентов в аэропорт, на вокзал.

Транспортировка больных в Польшу на лечение и реабилитацию

Чаще всего перевозка больных из Украины в Польшу осуществляется для лечения таких болезней:

  • Сахарный диабет
  • Болезни опорно-двигательного аппарата
  • Болезни сердечно-сосудистой системы
  • Кардиологическая реабилитация
  • Заболевания верхних дыхательных путей
  • Неврологические заболевания
  • Заболевания системы кровообращения
  • Лечение женщин после мастектомии
  • Реабилитация больных с парезами
  • И многие другие

При транспортировке больного для лечения в Польше, оздоровления или реабилитации воспользуйтесь услугой медицинского такси. В специально оборудованном транспорте поездка пройдёт безопасно и комфортно для пациента.

Отличия транспортировки медицинским транспортом в Польшу

Транспортировка больных в Польшу и из Польши должна осуществляться специальным транспортом, который учитывает все потребности своих особенных пассажиров. Для больного, ослабленного человека, лежачего пациента или инвалида обычный транспорт может не подойти по целому ряду причин.

Полет на самолёте чреват перегрузками. Незначительные перегрузки и турбулентность едва ли заметит пассажир без проблем со здоровьем, но при некоторых заболеваниях эти факторы недопустимы.

Автобус неудобен для лежачих пациентов, а для людей с инвалидностью – нет места под коляску.

Поезд также не вполне удобны для транспортировки больных и лежачих пациентов. Тряска на плохой дороге, неудобное место для пациента или некомфортный температурный режим могут негативно сказаться на здоровье пациента.

Медицинское такси учитывает все особые потребности своих особенных пассажиров:

  1. Система климат-контроля. При многих заболеваниях правильный температурный режим может сыграть значительную роль. При высокой температуре может подскочить давление, либо участиться сердечный ритм. Холод также противопоказан при многих заболеваниях, а при некоторых травмах пациенту может быть просто сложно надеть тёплую одежду.
  2. Медицинское сопровождение. При некоторых состояниях без ежеминутного контроля не обойтись и даже может понадобиться сопровождение специалиста узкого профиля. Наша фирма может обеспечить медицинское сопровождение по вашим потребностям – от обычной сиделки или одного узкопрофильного специалиста до целой бригады врачей по необходимому профилю.
  3. Мягкий ход. Машина оснащена амортизирующей подвеской, смягчающей езду по плохим дорогам, а наши водители – специалисты по «мягкой езде».
  4. Медицинские препараты и оборудование. Медицинский автомобиль оснащён всем необходимым, а при необходимости может быть доукомплектован.
  5. Удобное место для пациента и сопровождающих. При транспортировке лежачих больных в Польшу время пути может составить 8 часов и более. При такой длительности поездки неудобное положение и невозможность спокойно отдохнуть может сказаться на пациенте. Наши медицинские такси оборудованы удобными кушетками, каталками, креслами-трансформерами – подберём удобно для любого пациента. Для передвигающихся на коляске — на нашем транспорте найдётся место и для вашего средства передвижения. Также с удобством разместим сопровождающих и большой объём вещей, если потребуется.

Транспортировка лежачих больных из Польши либо из Украины в Польшу пройдёт безопасно и комфортно.