Контакт-центр круглосуточно

Скорая помощь Черкассы

Несчастный случай или внезапное заболевание застают человека внезапно как дома, так и на улице, как на работе, так и во время отдыха. Именно для таких незапланированных ситуаций необходима срочная медицинская помощь, поэтому компания «Айболит» предлагает услугу «Скорая помощь — Черкассы» для всех жителей и посетителей города.

Безотлагательный вызов скорой (Черкассы) необходимо осуществить при внезапных ухудшениях здоровья как взрослым, так и детям. Скорую помощь оказывают при возникновении состояний, которые представляют угрозу жизни потерпевшего или больного. Обычно это помощь:

  • потерпевшим от несчастных случаев и ДТП,
  • при переломах и ранениях,
  • при сердечных приступах,
  • при сильной интоксикации организма и заболеваниях, которые сопровождаются обмороком или кровотечениями,
  • при состояниях, сопровождающихся судорогами или нарушениями дыхания.

Наша компания помогает сделать вызов скорой помощи в Черкассах более удобным и быстрым. Позвонить нашим диспетчерам можно как со стационарного, так и с мобильного телефона в любой день недели и любое время суток.

Информация, которую следует указывать при вызове скорой:

  1. ФИО, пол, возраст пострадавшего.

    Если скорая помощь необходима более, чем одному человеку, нужно указать точное количество пострадавших.

  2. Симптомы и жалобы больного.

    Если Вы уже успели предпринять какие-либо меры в связи с возникшей ситуацией, например, дать больному обезболивающее или какие-либо другие медикаменты, следует обязательно рассказать и об этом.

  3. Адрес местонахождения пострадавшего.

    Если Вы не знаете точный адрес, можно назвать ориентиры и пути проезда. Если есть возможность, нужно отправить кого-нибудь на встречу бригаде, чтобы медики не тратили драгоценное время на поиски.

  4. Номер телефона того, кто звонит.

    Его могут спросить и в самом начале, если номер не определился. Это делается для того, чтобы в случае разрыва соединения была возможность перезвонить. Современные АТС распознают любые номера, если владелец номера намеренно не заблокировал эту функцию у своего оператора.

Диспетчер направит к больному медицинскую бригаду, которая укомплектовывается в зависимости от возникшей ситуации и прибудет на место происшествия в кратчайшие сроки. Платная скорая помощь в Черкассах оказывает первую помощь на месте, но, если возникнет такая необходимость, госпитализирует пострадавшего в профильный стационар города или специализированные медицинские учреждения Украины и за рубежом.

Частная скорая помощь в Черкассах

В отличие от государственной, частная скорая помощь (Черкассы) обладает рядом преимуществ. Среди них: опытные и квалифицированные врачи, разнопрофильные бригады и скорость реагирования на вызов, качество услуг и высокие стандарты лечения, современные диагностические технологии и надежный транспорт, уникальное оборудование и отзывчивый персонал.

Для ситуаций, когда отсутствует угроза жизни больного, существует неотложная помощь в Черкассах. К таким ситуациям относятся: высокая температура у взрослого и ребенка, любая травма без опасности для жизни пострадавшего, повышение артериального давления, головная боль, обострение хронической болезни и многие другие.

Наша станция скорой помощи (Черкассы) позволяет специалистам компании «Айболит» круглосуточно оказывать экстренную медицинскую помощь жителям города при возникновении внезапных, угрожающих их жизни состояний, при серьезных заболеваниях и несчастных случаях, а также срочно транспортировать пострадавших в стационар. Не медлите и обращайтесь к нам!