round the clock Контакт-центр круглосуточно

Скорая помощь Яремче

Если Вам необходимо вызвать скорую помощь в г. Яремче, и вы хотите, чтобы Вас обслужили быстро и качественно — скорая помощь «Айболит» к Вашим услугам.

24 часа в сутки. 7 дней в неделю. 365 дней в году.

Для оказания медицинской помощи при заболеваниях, в экстренных ситуациях, угрожающих здоровью и жизни людей, работает служба скорой помощи. Ее особенность – быстрая реакция на вызовы граждан. Ведь чаще всего опасные состояния, обострения болезней, происшествия происходят внезапно, и самое главное – немедленно устроить встречу медиков и пострадавшего. Особенно это актуально на горнолыжных курортах, где непредвиденные ситуации и травмы случаются в отдаленных районах.

Прибыв на место происшествия, врачи скорой медицинской помощи обязаны экстренно реагировать на:

  • пострадавших с переломами, ожогами, ранениями, обморожениями, сотрясениями мозга, вывихами, при утоплении и попадании инородных тел в органы дыхательной системы, при отравлениях, элетротравмах, солнечных ударах;
  • пострадавших без сознания, с кровотечениями, с признаками нарушения кровообращения в головном мозге или работы сердечно-сосудистой системы – то есть в состояниях, угрожающих жизни;
  • рожениц и женщин с острыми признаками гинекологических заболеваний.

Перевозку травмированных и больных в медицинские учреждения на специализированных автомобилях так же производит скорая помощь. Яремче, как один из крупнейших украинских курортов, нуждается в качественной и быстрой работе службы скорой помощи. Ведь по неофициальным подсчетам, каждый день в разгар горнолыжного сезона травмируется от 30 до 180 туристов, которым необходимо качественное и своевременное оказание медицинской помощи.

Кроме туристов, проводящих зимние каникулы в Яремче, круглый год в здравницах города проходят оздоровление тысячи людей. Большинство из них – больные или пожилые люди, которые не застрахованы от внезапных ухудшений самочувствия, в том числе и за пределами санаториев и пансионатов. Для таких людей очень важно, чтобы медицинская помощь оказалась на месте как можно быстрее.

Внедряемая медицинская реформа, по мнению некоторых медиков, должна оказаться очень выигрышной для служб скорой помощи. Ведь в планах власти – создать центры экстренной помощи, которые будут объединены в одну службу. Такие службы, кроме станций и подстанций скорой помощи, будут содержать и временные пункты.

Пока же к реформам не готовы крупные медицинские учреждения, не то, что скорая помощь, Яремче может надеяться на медицинскую компанию «Айболит», которая  на протяжении всего зимнего сезона будет находиться на страже здоровья туристов, чтобы и взрослые, и дети смогли вовремя получить медицинскую помощь.

Скорая помощь Яремче — набирайте круглосуточно.